みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵が可愛くて、タイトルも気になり
    無料とゆうこともあったので、読み進めました。
    今後の展開がすごく気になってます。

無料配信分のみ読みました。主人公の女の子や母親に少し苛立ちましたが。
    絵はかわいくて好き。購入検討中。

無料分10話まで読みました
    設定無理あるしなんかイマイチでした。
    課金はありえない、無料なら…続き読むかなぁ?

いろはの無鉄砲な依頼を一度は断った柏木さん。変な奴と思いつつもいろはの気持ちや育った環境を知る事で、協力することに。二人の心が近づくにつれ、柏木さんの過去も明らかになる。いろはも母親と対峙してお母さんの硬くなった心を解きほぐす。
    気持ちが通じた途端遠距離でしかも付き合わないといいつつ月に何度か通ってるのはなんなんだ。

途中でやめました。

箱入り娘の設定なので、ヒロインのキャラクターは仕方ないかな、と思いながらも幼さでストーリーに入り込めず、残念。途中でやめました。

主人公額可愛いくて、行動が突飛なのでストーリー展開が読めない。そこが楽しめました。一気に読みたくなります

母親の呪縛

自分の好きに 人生を歩けない環境に窮屈さをあまり感じず 生きてこられたのは 主人公が おだやかな性格をしているから?恋愛は自分で選べるとよいですね。

先がきになる!

無料で読み始めましたが主人公たちがこの先どうなるのか気になって購入予定です。絵も可愛いので読みやすかったです。

個人的には大好きです

いろはちゃんいい意味で世間知らずのお嬢様で可愛いです。
    育った環境からお母さんの言いなりが幸せと思い込んでいるけど、柏木さんとの出会いがいろはちゃんを大きく変えてくれますし、いろはちゃんによって柏木さんにも大きな変化があり、ほのぼのした二人の距離が近づくのがとても胸キュンです。
    絵も内容も可愛くてHな描写はなく、少女漫画のようです。

彼がかっこいい

主人公が幼すぎるので評価マイナスですが、彼がかっこいいので、無料分だけ読んでいます、これからに期待しています。