みんなのレビューと感想「ゆみなり 単行本版」(ネタバレ非表示)

私の中の相反する思いをくすぐる

クズ男が、初めて恋を知り、悶え苦しむ姿が大好物です(^_^;)

本作の中で、部屋で一人、音楽を聴きながら秀島を想い涙する弓くん。
    そんなシーンで、今までの悪行を反省し、苦しむが良い(怨)と思う一方、切なくてキュンキュンするのでした。

エロシーンは多くありませんが、絵そのものに色気が溢れている気がします。
    秀島さん、弓くんが弓道着で立っているだけで色っぽい。
    そして、弓の友人の宗谷、出番少ないけど、フェロモンの塊のようだ(笑)

とはいえ、ストーリー重視の方にオススメかな?

先生の作品は初めて読みました。画風も洗練されていて味のある感じが凄く良かったです。
    ストーリーも無駄なく上手な展開でこれはと思い一気に読ました。
    ふんわりとした良い作品でした

年の差ラブ

年の差の恋愛作品はたくさんありますが、中にはオジサンがオジサンに見えないものも多いのに、この作品はちゃんとオジサンでそこが良かったです。

作家さん買いですが、買って良かったです。
    絵から伝わる熱量が大好きです。
    下半身が緩い主人公が、大切な人への想いを伝えて、これから二人で生きていくんだなぁーと思うとジワーと感動しました。

絵が気になり読んで見ました。遊び人の弓君と弓君のお父さんの親友秀島さんという、恋に不器用な二人の恋愛。
    絵もストーリーも好きです。遊び人をやめにしようと、秀島さんに弓道を教えてもらううちに秀島さんがきになり始めるが・・・。切ない所も大好きです!