みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ストーリーが面白い
絵は、ほんわかしてる感じで少し表情に物足りなさを感じますけど主役の女性の彼氏さんのキャラクターに愛着が湧いて楽しく全話、読みました。
by サキロン- 0
内容は
すごく好きです。一途に男の人が女性を思って態度い表すのって素敵で一番好きな流れです。ただ、もう少し、絵が可愛いか綺麗系だと読みごたえもあるかなとは思いました。
みんなかわいい
話もほのぼのしているし、登場人物がみんなかわいいです。
特に同僚の柚木ちゃんがいい味だしてます!
課長のハイビスカス柄のパンツ?ズボンが気になるけどそれもかわいいwby 匿名希望- 0
絵に関しては好みが色々と分かれるかと
思いますが、私は課長の無表情の中の
照れた感じや好きなオーラでまくってる
感じが結構好きです。by どーんん- 0
ぶっきらぼうだけどストレートな態度がとてもいいです。良くある出だしですが続きがどんなのか読むのが楽しみです
ストーリーも課長の不器用だけど主人公のこと大好きなところはとても好感持てて好きですが、もっと絵が美味かったらなぁと残念です。時々絵の粗さが気になります。
by はたふ- 0
結婚式当日に新郎に逃げられるってストーリーはよくあるネタだなとおもってたけど、なんだかんだ代役を務めてもらった上司と関係が進展しちゃってて、この先どう周りに説明してくのかなって思っちゃったりして(笑)
設定がありえないけど、漫画なのでおもしろいです。
課長可愛いなぁ…
レビュー書いてる方もいらっしゃいましたが、確かに絵が…by 匿名希望- 0
どうしても絵が気になって気になってお試しでお腹いっぱいでした。
新郎に逃げられたヒロインを好きだからとかわりに出てくれたのが上司。
特に口の書き方がん?って感じ。by 匿名希望- 0
絵が
絵に惹かれて試し読みしてみたけど、ストーリーはありえない展開ですねー。
課金してまでは読みたいかは、微妙かな。by 匿名希望- 0