みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)

愛の力!

美麗ちゃんは言葉遣いが綺麗で、でも触れられそうになるとキツくて、そして美少女…普通なら冷たい?高飛車?と思われても致し方ない女の子。
    けど純くんが辛抱強く寄り添って、恋する可愛い子に。
    ほんと純くん偉い!大人でもここまで出来る男性はそうそういないのでは?
    素敵な子に好かれて良かったね!
    ただ、カレカノになってすぐ、彼氏のいる部にマネージャーとして入部したのは うーん…だったかな。
    けどとにかく純くんが最高!

10年前にお互いが誤解を解かないまま別れてしまい10年後高校で再会した2人の10年それぞれ抱いていた思いが段々と打ち解けて、潔癖症という理由で自分が避けられてるとわかりどうにかして美麗の潔癖症を克服してあげようと頑張る純がすごくカッコいい🖤

恋の力偉大!

潔癖乗り越えられて本当よかったね。お互い求めて自然とそうなる気持ち、忘れてたそんな気持ち思い出させてもらえました。アオハル!いいな〜

作者さんの描く絵がすごく好きです。
    ヒロインのみれいちゃんは大の潔癖。だから誰にも触れることができなくて友達もできず。それを理解してすきになったのがじゅん。彼は10年前から好きで忘れられなかった。かっこいいのに一途って。
    最後はキスできるまでに!
    愛の力でますね

ザ、少女漫画だけど、良い!

潔癖症の彼女に惚れている、高校生男子の彼が素敵でキュンとさせて貰ってます。マスク越しのキスシーンに、ドッキ!!男同士の友達関係も好感持てるし、タイトル通り綺麗な初恋物語、お気に入りの作品です。

うちのムスメが潔癖で

うちのムスメが潔癖でわかるわかるの潔癖あるあるがスゴイ
    電車の手すり席替えのつくえなど毎日子供が学校で困ってることばっかり
    うちのムスメにも潔癖を忘れさせてくれる子があらわれますようにと読んでます

絵綺麗だった

まさかまさか、幼稚園時代の初キスの相手だったとは。

やっぱり巡り合う運命だったんだね。

根気よく美麗ちゃんの潔癖に付き合ったて良かったね、皇城君。初恋実ったねー🎵👏

これからはもっと先に進めるね😆

by yumeusa

面白い!

この作品は、潔癖症な女の子と男の子が!?みたいな作品なんですけど、お姫様抱っこしちゃうとかきゅんきゅんがとまりません!

一巻のみ他で読みました。続きが読みたくて。
    超潔癖症の女の子と、超イケメン同級生の男の子のお話です。過去にその女の子と接点がありますが、まだ女の子の方は気づいてないっぽい。
    絵も綺麗でめっちゃ入り込めます!

こういうストーリー初めて読んだ~(笑)おもしろい!潔癖症って大変だね(汗)でもさー、周りに潔癖症だって言った方がよくない?周りからは冷たい人って思われちゃうじゃん?いやーでもおもろいからいいけど!