みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一巻のみ他で読みました。続きが読みたくて。
    超潔癖症の女の子と、超イケメン同級生の男の子のお話です。過去にその女の子と接点がありますが、まだ女の子の方は気づいてないっぽい。
    絵も綺麗でめっちゃ入り込めます!

タイムリー

なんとなく読み始めましたが、コロナ禍でこんな生活になってるひとも少なからずいるよなあと、何だか共感がもてました。ほんとはそんな意図がない作品だとは思うけど、この時期に読むとまた違った感じ方をするお話かなと思いました。

4話まで読みました。潔癖症のヒロインが、今のところはかなり周囲の人たちに対して当たりがキツいな〜と思ったけど、これからどんな風に変わっていくのかな。何かと声をかけてくる、席が隣りの男の子との関わりによってヒロインが良い方向にいけるといいなぁ。

こういうストーリー初めて読んだ~(笑)おもしろい!潔癖症って大変だね(汗)でもさー、周りに潔癖症だって言った方がよくない?周りからは冷たい人って思われちゃうじゃん?いやーでもおもろいからいいけど!

絵がキレイだったのと話数がちょうど良さそうだったので読み始めて、なんだかんだで全部読んでしまいました!
    純くんが色々と助けてあげるけど美麗ちゃんが潔癖なのでどーなるかと思いましたが無事にハッピーエンドで良かったです!

高校生らしい可愛い2人の恋

高校生で初恋というだけあって、全然スレてなくて可愛い2人だな。潔癖症って大変だよね。自分はおおざっぱなほうなんで、よくわからないけど。よっぽど彼女が好きなんだろうな。彼の愛の深さを感じる。

無料期間だったので読んでみました。きっとこの2人のラブストーリーなんだろうなとは思うけど、どうやって潔癖症を克服?していくのかな。私の周りにも極度の潔癖症(本人談)の人がいますが、やはり恋愛は苦手だそうです。

主人公白雪美麗は潔癖症の女子高生。そんな白雪さんのことが気になり同じクラスのイケメンモテ男子の皇城くんは、潔癖症が治るようにさりげなくいろいろしてくれて...。だんだん距離が縮まる2人のこれからが楽しみです。

幼い頃出会っていた2人。
    その頃は主人公が潔癖症だという事を知る由もなく、劇でキスを嫌がられ、、、
    主人公の潔癖症を治す手助けをして、最後は主人公は彼の事は平気になって。。
    やっぱり恋の力は大きいんだなぁー

初恋いいな~!

ジュン君、一途で優しくて愛が深くてカッコイい!ミレイちゃんの潔癖だけど素直で天然なところも可愛くて、ほんとお似合い!ハッピーエンドで終わって、読んでいて楽しかった!!