みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とりあえず1話と2話(短編1話分)を読んでみたけどイマイチでした。なんだか話が単純すぎるのかなぁ…??
話自体はよくある題材ですね。
2話構成なので展開が早く良くも悪くもあっさりしている。
生徒まで3穴されるのは良かったけど3穴だけがウリなのはいまどきどうでしょう?by 匿名希望- 0
複数でというのと無理やりっていうのが気になって読みました。
絵も嫌いじゃないし、読みにくくもないし、2話完結みたいな感じだから買いやすいかな?思ってたんだけど、内容が残念。
どの話も似たような感じと展開。
もう続きは買わないかなーby 匿名希望- 0
同じパターン
たくさんの男にせめられる感じは好みです。ただ、女の子が変わっていくけと、やり方は同じパターン。全てを読んだわけではないけど、途中でもういいかなと思ってしまう。
同じような
全部のお話が同じような内容です。
気の強い女性を無理矢理、、、、
完全に男性のエゴで読んでいて気分がいいものではなかったです。、by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がごちゃごちゃしてよくわからんとこもあったけどわりと楽しめました
同じような顔の女性が多かったんでもう少し分けてかいてもらえるとめりはりが。。by なかかーん- 0
絵が好き
無理やりって好きなんだけど、もっと時間をかけてじわりじわりとせめてほしかったな。勢いに任せてやり続けるなんて芸がない。ゆっくりゆっくり攻めて主人公を壊してほしかったな。絵が好きなだけにもったにいない。
えろい
サクサク読めてとてもいいです。ストーリーとえろさが合間ってどんどん次が読みたくなっちゃいます。妄想が捗ります
綺麗なお姉さんたち
綺麗なお姉さんたちが、たくさんの男たちにあそばれていて、ぞくぞくします。さびれた工場でという設定もなんかのめりこんでしまいます。
んー
絵がキレイな感じだったので、
2話購入してみました。
内容は何かエロい感じがあまり感じられなかったです。
強引なのが好きな人は好きかと思いますが、
個人的には2話で十分でした。by 匿名希望- 0