みんなのレビューと感想「ノンケ警官メスイキ潜入捜査」(ネタバレ非表示)

巡査筋肉えぐい。

言えることは筋肉好きには、たまりません。もう巡査がアイドルに見えてきます。もう捜査以外でも抱いてしまったしきょこんが入ってしまった以上もっとやって欲しいです。

by ケト

こういう完璧タイプって若い頃からモテ倒してきたってのが多いけど、高校生の時にノンケにフラレてさらに言いふらされるっていう(やり返してるけど)過去があるから、最初から諦めてるとこ切なかった。

悪魔と政治家のプレイルームを読んで、同じ作者さんの作品を読んでみたくなり、こちらを読みました。

受けが攻めを好きになるタイミングがわからないのと、攻めが誰とでもやっちゃうのが嫌で、星4つにしました

可もなく不可もなく…

はじめは、やり目かなかと…
    警察カップルもの!流され受け!読んでて、消化不良なかんじがするので、どうせなら完結してからのまとめ買いをおすすめです!

男っぽい受けは好みではなかったのですが、この作品の受けは可愛らしくメス落ちしててよかったです。綺麗な攻めとの組み合わせなのでさらに素敵でした。

ノンケ

狙った獲物的な感じだったように見えたのに、まさかのとうざける為だったなんて

結構ぐいぐい、きてたけど、やりますね、獲物の方が、ちかずいてしまうなんて、開発されちゃったのね。

ガチムチ

はやく続きが読みたくなる作品です。

警官制服ものが好きな人におすすめします。

かなりエロいと1話目から期待しています。

by 雅桜

よき

エロすぎる笑仕事とはいえ、知り合いとやる(やや弱め)は興奮する。俺もこんな仕事やりてーなぁって思った。

エロだけじゃない

単に複数プレイでエロばかりかな~と思いましたが、ストーリーもありました➰
    1話ずつに、エロ1回あればよかなぁ~

すげー筋肉

BLって感じが端々に。。。
    警官が潜入とか、設定がなかなかすごいけど、まーマンガだし。
    筋肉隆々な感じがすごい。