みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい
かわいらしいストーリーと、美しい絵で読みやすい作品です。
女の子が意外と天然小悪魔ちゃんで、かわいいです。by 匿名希望- 0
話の内容的には、えぇーそんなひといる?って感じなんですが、可愛くて可愛くて、好きな漫画です。
表紙すごい可愛くても中身え?ってなる漫画が多い中、これは中身の絵の方がかわいい。by 匿名希望- 0
絵柄もふんわり優しい感じが好きで購入。ドキドキ甘えろな展開で面白いです。この作者さんの天然な感じの女の子の主人公が可愛くてツボです。
by まーちゃん123- 0
絵がきれいですごく読みやすいです。
主人公がピュアで可愛いです。
続きを楽しみにして待っています。by 匿名希望- 0
今のところライバルも出てこなくて読んでいて安心できる。眠りのサークルってあるのかな、あったら本当に色々起きそうで怖い、
絵がキレイ
絵がキレイだと思います。展開はゆるゆると遅めだけど、おざなりに描いてないと思います。女の子がド天然というか、色々察しが悪いのがあまり好きではないので、そこはマイナスなんですけども。
添い寝設定なので、もっとお互いの感情や触れ合い、恋に発展する中身があるとよかったなぁ。
絵も綺麗だし、可愛いふたりだなぁとほのぼのして読めました。by 匿名希望- 0
無料で立ち読みし、主人公はフワフワ可愛くて、男性はかっこよく、購入したら面白かったです!男性は主人公を知ってるみたい!気になる!
絵はとってもかわいい!
絵はとっても可愛くてエロいので、それだけで購入して満足できるレベル。主人公がほわほわしててほんとに可愛い❤️
ただ主人公の天然さについていけず、何を考えてるのかわからないのと、男の子もよくわからない心理状態なので展開がわかりにくくて読みにくい。そこだけ残念でした。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって試しに読んでみました。
レビューの評価も良く期待していましたが、こんな展開あり得なさ過ぎ。
現実味はないけど、ある意味面白い。by 匿名希望- 0