みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
表紙の絵柄がドストライクだったので、即購入して詠みました。元カレから猛烈なアピールを受けるヒロインですが、先行きが楽しみです。
まさかの診察で初恋の人に再会するってちょっと気まずいけど運命的!あの時なんで別れちゃったのかすごく気になりました!
とにかくエロい!
そんな印象の作品でした。
こんな元カレとの再会は自分なら最悪ですが、同じ状況なら、とキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。ヒロインも可愛いです。シチュエーションもドキドキで今後の展開にも期待してます(^◇^)
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の展開が気になります…。
絵に惹かれて無料サンプルを読んで、とても面白かった!思わず購入しちゃいました!これから続きが楽しみです〜!
まだまだ先が…
まだ序盤なので、これからに期待ですが…
とりあえず、絵が綺麗で読みやすい。
今のところ別れた理由とか、まだ色々曖昧ですが…
これからの2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by のんた2525- 0
気になる!
違うサイトで作者さんの作品を読んでますが、絵がキレイで読みやすいです。今回は何やら行き違いがありそう…でも最初から気持ちを伝えてくれるのはいいなぁ。続きが楽しみです!
エロいー絵がとにかくエロい!!話しもなんか好きそう!気になるなー読もうかなーって悩んでます。これほんとに最後までしないの?
きゃー
こんなシチュエーションでの再会なんてぜっっったいいやだーー!こんな形で初めてなのがわかるのもぜっっったいいやだーー!でもお互いまだ好きなら結果オーライなのか!?無料分のみだから内容わかりませんが、絵はとりあえず可愛いかもと思います