みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。みんなイケメン!カワイイ!!どちらも推しです。これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
忠犬てのがもうほんといい!内容も100点!!!!もうほんとに見る限り天才ですこれ絵柄もどストライクです
by じゅじゃくらん- 0
これは多分面白い…‼︎
まだ無料分しか読んでいないのですが、面白い予感がしたので高評価。
もう少し読み進めてみたいけど、まだポイントがないので我慢します。笑by はる0925- 0
うーん…
絵のタッチがやさしいからなのか感情移入できませんでした。義理の弟と同僚の年下君2人から求愛されて羨ましい限りです(笑)
by ラブロビン- 0
キュンキュンする
まず絵が綺麗でとても読みやすいです(^^)可愛い子犬系後輩男子と接近‼︎と言うだけでも十分胸キュンストーリーですが、ツンデレな義弟も主人公のことが実は好きで、そっけないけど愛があって、もうこちらもキュンキュンでどちらを応援すれば良いか迷いますが、本当に楽しみです(^^)
by ならならなら- 0
試し読みだけですが、多分後輩くんと弟くんと三角関係で物事が進んでいきそうな感じがありました。 おもしそうですが課金してまではいいかなーと思いました。
by ちゅぐり- 0
絵が綺麗です‼️
後輩くんも、義理の弟くんも格好良いです!主人公の女の子に妬いちゃいます(笑)ポイントたまったら最後まで読んでいこうと思っています!
by みきのりへい- 0
ん~...おもしろそうだけど
三角関係物好きにはいいかも。私はやっぱり一対一物が好きなので今一引き込まれませんでした。義弟君と後輩君は真逆のタイプなのでどんな展開になるかは興味が湧きますが最後迄は課金出来ませんでしたね~
by たろピー- 0
、
最初は読み始めてどうなるんだろって
感じだったけど
ハッピーエンドでよかったです!
絵も可愛い!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by あーちんん- 0
なかなか
少しずつ読み進めているけど、なかなかちゃんとストーリーも展開も良いと思う。エロ要素は、もう少し欲しい所だけど、進めていくとあるのかな?って期待しながらです。
by アゲハ35- 0