みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
誰よりもヒロインの事を分かっているヒーローに、心が温かくなります。ちょっとエロいだけじゃなく、コンプレックスも解消できる恋の話かな?と思いました。
by アキロン- 0
先輩かっこいい
環ちゃんのコンプレックスを優しく包んでくれる先輩
生徒たちとも色々あるけど、ほんとみんな当人が思ってるより、優しいんだよーby ゆるふわももりん- 0
無料になっていたので、気になって読みました。続きが無料になったら読むかもしれません。主人公がかわいくてすきです
by なっぱ321- 0
おもしろい!
この作者さん、絵が独特と思いますが、最高におもしろいです。芝せん、最高!中身もいい男でヤバい!独占欲が強すぎなのが短所だけど(笑)
by たろピー- 0
久々購読継続したいと思った
学園物っぽく爽やかな青春ラブストーリーかと思いきや、しっかりエロもあり、購読継続したいなぁと久しぶりに思った漫画でした。芝澤先輩とたまちゃん、二人とも素直に気持ちを伝えるとこも好き。まだ途中ですが最後まで一気に読んでしまいそうです
by naofrog- 0
好き
まず絵が好き。キャラの性格もみんな好き。主人公の気持ちがとてもよく共感でき、なかなか性行為ができなかったときは、私も胸が締め付けられた。
登場人物が生き生きとしています。by 犬蘭- 0
自分の体にコンプレックスを抱く女性はとても多いと思ってます
そんな中の一人ですが
それを可愛いとか言ってくれる男性は素敵です
更に相手が好きな人なら尚更by はぶあないすでい- 0
過去の
たまちゃん、ほんっとにかわいくて女のコらしいのに、前の男まじむかつくー!!でもセンパイに出会えた今なら許せるかな。
だれでもコンプレックスって必ずあるけどそれごと好きって言ってくれるひとがひとりでもいたら幸せだよね〜by ときときほほほ- 0
よかった
とにかく自分の中では絵がドストライクすぎました!いつの間にか課金しちゃって見てたのでお金がぁ〜って感じです笑
by のりまきっききー- 0
素敵です!
芝センカッコいい!たまちゃんのこと大事にしてるのがよくわかるぅ!先生同士の恋愛って難しそうだけど、芝センが堂々としようと考えてくれるところとか、男らしいっていうか頼りになる感じが良い!途中でいざこざがあったけど、結局キズナが深まったと思う。
by ぽも- 0