みんなのレビューと感想「食感vハラスメント」(ネタバレ非表示)
好きな作者さんの新作です。
まさかまさかの課長が受けなのと驚き!
あのギャップがいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
いやもう残念としか
絵も読みやすいしテンポもいいのに、toC向けの自社の製品デザインをしている課で自社ビル内に食堂もあるから、一部上場企業で本社だろうに、女子社員が制服なのがあり得なくて気になって気になってきもちわるいです。そういう大企業で総務からデザイン課への異動もあり得ないし、勤務中の食事を禁止したり無茶な仕事の指示や残業/サービス残業当然なのもほんとコンプライアンスが…という。一部上場企業こそその辺りの法令遵守は厳しいのに。
担当編集者もなにも思わなかったのでしょうか???? 仕事して欲しいです。
作品のメインとは関係ない細かいところだけど、だからこそ関係ないところでクオリティを著しく下げているしメインに入っていけないほどあり得なくて読み進めるのがつらかったです。by 匿名希望- 0
んー
そういう性癖もまたありやなと
思ったり思わなかったり…??
毎回食われるのはちょっとなぁとも思うけど( ºωº )by 匿名希望- 0
やばい!ストーリー面白すぎて何回も見直してます!違う作品も見れたらいいなーこれはオススメの漫画!どっちも可愛い
課長!!??
とりあえず課長が可愛い。とてつもなく可愛い。素直になれない感じがまた可愛い。
珍しい感じだったので気になって購入して正解でした!by 匿名希望- 0
あー、なるほど。
そんな性癖の方もいらっしゃるんですね。
それにしても、ギャップに萌えてしまう。
厳しい課長の興奮した顔がたまりません。by 匿名希望- 0
食べてる姿に欲情しちゃう姿はとってもエロかったです。
受けの課長の表情が可愛くなってって、ドキドキしました。by トータカ- 0
『アイドル君は暴かれたい』を読んでとてもよかったのでこちらも購入。
まだ表題作のみですが、こちらも受けの表情がたまらなく可愛いです。
もうひとつの作品は、他のレビューさんがお勧めしてなかったので考え中。by 匿名希望- 0
無料でお試し
受けが神経質そうな黒髪美人ですね!!!!!とっても好きです!
乱れる姿が見たいけど、何話で乱れるんでしょうか……?笑by 匿名希望- 0
作家買い
以前読んだこの作家さんの作品が好みだったので購入させていただきました。受けが初めて見るタイプの性癖だったので楽しみにしていましたが、なんだか本作はテンポが悪いような…。まだ途中ですが、ポイントに余裕があれば購入しようかな、という感じです。