みんなのレビューと感想「下から数えて最高にスキ」(ネタバレ非表示)

最初は…

初めての作家さんでしたが、レビューが良かったのと、絵がすごくタイプだったので読んでみることに。
    前半は、正直言うと失敗したかなと思ってたのですが、後半に進むにつれ面白くなってきて、一気に読みました。エロが結構豊富なので(高校生だからしょうがないのかも)、ストーリー重視だったらもっともっと楽しめたかも。
    伝説の不良シゲくんのお兄さんと公平先生カップルのお話しの方が私は好きです。途中から登場する謎の人物豊丸との繋がりも面白かった!結果読んで良かったです♥️

不良少年もの

作者さん買いです。
    この作者さんの個性的なゲスキャラが大好きです。ゲスと言っても愛すべきゲスと言いますか、とても可愛らしいです。
    ギャグベースですが、その中にちゃんと純愛があってシリアスなシーンもあって、満足です。
    後半はお兄さんのお話ですが、個人的にはこちらが好きです。

ここ最近の大ヒットです。
    とりあえず攻めが一途というのが私のツボみたいです。
    たまきは一途だけどちょっと意地悪というかSっぽさがいいです。
    シゲルのクズなんだけど可愛らしいところがあってハマりました!

糸目攻めたまらん

出てくるキャラクターが全部魅力的で愛着が持てました!
    主人公はクズだけどそれなりに理由があったり、何よりそれを覆す可愛さがあります。攻めもSっ気があってドキドキしちゃいました〜

ちょっとクズ過ぎ

兄の威を借るヘタレな弟くん。後輩たちに意趣返しされ、本性が暴かれる。実はゲイだったと。展開は面白くて、攻めの細目はかなり好きだけど、受けがモブとヤる事になる展開は苦手。

タマのキャラがツボすぎてっ!!こうゆうお話待ってました(^^)/
    シゲルくんもダメな子だけど、なんだか憎めなくて可愛らしいくてハマっちゃいます!

この作者様のは初めて読んだのですが、
    読んで良かった!
    登場人物みんな心意気が良くて、繊細な心理部分がいやらしくなく描かれてとても好きです。

攻めも受けも、全部ヤンキーで、面白かった!
    どのキャラも、アホでかわいい(^o^)
    変に利口でないのがよかった!
    とても楽しめました。

最高にスキ

受けがどうしようもない甘ちゃんなクズで、攻めが仕方なく従ってるように見せかけて結局めちゃくちゃ愛がある感じが良かった

by m3m3m

さすが加藤スス先生!もう何かただのヤンキー漫画じゃないです。お兄ちゃんカプもオススメなので、ぜひ読んでほしい!