みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
- TL漫画週間30位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,888件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
イケメンプレイボーイであるとぎりくんと、胸にコンプレックスがあるヒロインとが繰り広げる、エロいオフィスラブです。とぎりくんのプールでの撮影でさらけ出された肉体がセクシー。
by 存在と時間- 0
かっこいい!絵めっちゃきれいです!!
なんであの修羅場なのか?
コンプレックスはなんなのか。
すっごい気になる!by 匿名希望- 0
無料分を読んでつい大人買いしてしまった
陥没……同じ悩みだなと思い読み続けたら早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵のタッチがとても可愛くて購入しました。なんか不器用だなーと思いながら読んでましたが、2人が素直になってうまくいくといいなと思います。
笑えるしエロチックだし🎵
女の悩みとしてわかるのですが、笑いとエロチックとが絡み合うし、出来るサラリーマン⁉️がヤクザだしとスタートからまあ、ネタたっぷりな感じで期待できます。
by シングル0529- 0
ヒロインのコンプレックス
無料お試しだけでは、ヒロインが抱えている胸のコンプレックスが何なのか、絵だけでは判りませんでした。
ん~、この作家さんの絵は、本当に綺麗だからだと思いますが、逆に気になってしまいました。
何故、十霧サン、ビンタを食らっていたのでしょう?
演じていなければならなかったヒロインは、事ある毎にトラウマの元彼?の言葉が脳裏に浮かび、辛かったんだろうなぁ……。
色々気になってしまって、好きな作家さんの作品でもあった為、ポチリ。読むのが楽しみ~☺️- 0
無料読みました。気になるー!なにこのイケメンコンサル。何者ですか。絵もかわいいし、次読もうかな?悩んでます。
かっこいい!理想!はいて捨てるほどいる女の中から選ばれることもキュンキュンしちゃう。コンプレックスも、わかるわかると頷きながら読みました。