【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想

ノンケでBL漫画好きの池本くんと同じ職場でBLの妄想対象の常磐さん。接点もなくてなかなか話したこともない二人が仕事を一緒にすることになって急接近。今まで架空の他の誰かと常磐さんを相手に妄想していたハズが、いつの間にかその架空の受けが池本くん自身に成り代わっていって意識せずにはいられなくなっていってしまう。池本くんがとにかく可愛くて、常磐さんも無自覚にキュンキュンさせてくるし、読んでいてドキドキできるお話です。

こうゆう作品待ってた!!

妄想で楽しんでたノンケの腐男子が、自分の中の理想の推しと現実に恋をしてしまうお話。めちゃくちゃ胸キュンです。受けの池くんが現実に恋をしてしまった事に戸惑う姿が萌えます。普段は冷静を装っていますが、頭の中で色んな事を考えてて、気付いたら百面相してるとか可愛すぎます。攻めの常盤くんも明るくて可愛くて、でも無料分の時点では、本気で池くんが好きなのかどうかわかりません。気になるので買いです。笑

もうなんなの!!

2人ともかわいすぎ♡♡♡
    会社のイケメン同期とほんわか腐男子君のお話です♡
    妄想の中で憧れていた同期のイケメンとひょんなことから急接近して、あれよあれよという間に両想いに♡
    ライバルみたいな人も出てくるけど、基本2人はラブラブで、でもお互いが不安で。
    2人とも元ノンケだし不安はどこまでもついてくるんだろうけど、それをちゃんとお互いが補おうとしてて優しい気持ちになります♡
    えっちぃ描写もそこまで多くなくほんわかなお話なので、優しいBLを読みたい方にオススメです♡
    寂しくてこの2人の最後が見たくないので、最後の3話だけ残してます←

最初、妄想だけの可愛くデレてる時間が割と取られているので 常盤と池本のしっかりとした仕事での接点までに 流れが把握できて 読後に合点がいき 分かりやすいです。 色んな物事をすっ飛ばして 話を進めてしまうと 何度か読み直さなくては理解できない作品もありますが この作品に関しては 絶妙な配分。ストレスフリー どちらも仕事も出来る男で 取り巻きも区別しやすいキャラ設定で 読みやすかった。 しいて言えば当て馬の彼にもいい相手がいてくれると さらに安心して読み終えたかなぁ 読んで損はない作品の一つです。 どちらも 好きになった相手がたまたま同性だった・・・・こういう関係増えてますよね。

常に最高です

いやもう好きすぎてやばいです。
    絵も可愛いしイケメンだし腐男子ってのもポイント高いけど
    出てくる人達みんないい子ばっかりでほわほわします。
    後輩くんも可愛いけど展開ちょっとみえてちょっと可哀想..。
    でもみんな幸せになってほしい。
    とりあえず池くん可愛いすぎます。
    2人のいちゃいちゃえっちもっと見たいです。
    はよ続きみたい!!!!!!

ノンケの腐男子の池くんと、ノンケのスパダリ常盤くん。
    池くんは常盤くんを攻めの理想としてただ見てただけでしたが、途中から好きになっちゃうお話です。
    2人とも元ノンケで、池くんだから、常盤くんだから好きになったパターンです。
    お互い大好きなのが伝わってきてほっこり。
    池くんに振られた後輩くん、良い子なので幸せになってほしいなーと思いました。

内容◎

まだ途中までしか購入していないのですが、攻めは会社のイケメン先輩。受けは脳内乙女腐男子。ともにノンケ設定だったかな、最初は。キュンキュンできる内容になってます。読みやすくて面白いです。ただ、目が怖いです。なんかイッてる人の目みたいです。私はそこが内容より読んでて気になるので星3つにしました。気にならない人は十分楽しめると思います。少しエロありです。

なにこれー♡

無料分あったからなんとなく読んでみたら1日1話の無料配信待たずに課金して全部読んじゃった!笑
    BL妄想からのリアコ!!!
    池くんがひたすら可愛すぎるし、常盤さんも池くんのこと好き好き感満載で最高♡
    安藤くんにも素敵な人が見つかりますように!
    もっとラブラブ見たかったのに完結…ぴえん

無料分読みました。
    主人公の池君はBL大好きっ子。
    常盤さんは酔うとキス魔になるらしい。
    池くんは自覚しつつも、勘違いしないよう、友達をがんばります。
    ライバル?らしき彼が登場で、無料分は終わりです。
    すーごい、気になるので、課金してもいいかとおもってます。

わかる!

理想の攻めと受けを妄想してしまう不男子の池本くん、わかるー!!わたしも最近男前な子がいると、そっちで見てしまう笑笑
    まさか自分がそっちの住人になるとはもちろん思ってない、でもそーゆう話なのでもちろんそーなります。
    常盤さんの懐の深さと男前な言動が良きです(≧∀≦)

by 蒼1026