みんなのレビューと感想「[小説]許婚は俺様ドクター! 独占愛からは逃げられない」(ネタバレ非表示)

メチャメチャ良かった

ドクターもの、好きです。お互いの母親同士が決めた許婚という設定で、初対面から喧嘩して、これからどうなる?と思ったら、エピローグで雅也さんサイドの気持ちが分かって、納得しました。結婚後もラブラブでとっても満足…購入して良かったです。評価全部が満点というのも納得でした。

俺様!なのに

傲慢強引俺様ドクターだったはずなのに、一方的に結婚の話を進めるって言い出してからはタガが外れたように触れて、嫉妬し、抱き、甘くなる。短めのお話なのにすごい満足感!結婚を決めたタイミングはなんだったのか、ヒーローサイドで知りたかったな

全体的には良かったなです。
    親同士が仲良くて許嫁になり
    親思いの2人は月一回の会食をするけど
    犬猿の仲のように感じでそれがいきなりヒーローが結婚に持っていく力技をするのですが
    ヒロインが勝気なところも良かったのですが
    かなり強引なお話です

評価が良かったので、読んでみましたがとても良かった。
    エッチな表現もあるんだけど、ストーリーがしっかしてるので、楽しく読めます。

楽しみました

さくさくと読めました。
    ストーリーもよかったです。
    すき間時間に、繰り返して読める手軽さがいいです。これからも楽しみます。

評価が高かったので読みましたが…うーん、あまりにも素直じゃなくて…ドクターものは好きですが、それほど感情移入できなかったかな。
    エッチは激しめですが、院内ではさすがに(笑)

なかなかの俺様ドクターですが、ミチへの愛情はホンマもんで良かったです。

ミチが雅也への想いを募らせていく過程がキュンとなるので何回も読み返してます

by 7780

とても良かったです。ポイントが低めなのに、ストーリーや登場人物がキチンとしていてエッチシーンもドキドキしました。

喧嘩しながらも惹かれ合う素直じゃない2人だけど、想いが伝わってからはラブラブです。まさやがどのタイミングでみちを好きななったのかエピソードがほしかった。
    ハッピーエンドです。

良かった。

ただただ良かったです。普通におすすめな作品です。最後まで久しぶりに読めたというのもありますがすれ違いって、やっぱりいい。