みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
123話まで配信中(50pt / 話)

評価5 32% 1,959
評価4 38% 2,271
評価3 24% 1,437
71 - 80件目/全2,271件

保育士の京子はまわりが次々結婚しているのに、恋に臆病で、お付き合いできないことに悩む日々…。後輩に誘われた合コンで自称やる気がない公務員勇助に出会う。酔っ払った京子を介抱してくれて、なんていいひと…
    勇助も色々過去に囚われていて、前に進めなかったけど、京子と出会えて良かった!

若さ

なんか若さを感じる作品です。リアルにこうゆう恋愛ありそうだなー。ときめきがあり楽しく拝読しています。

いい

肉食系警察官と保母さんなんてすごい組み合わせ。
    あんな肉食系のお巡りさんいたらいいよね。かっこいいしね。
    実際にはない話だから、余計にワクワクしてしまいます。

絵は可愛くてかっこよくて好きです!
    内容はまだ10話くらいまでしか読んでませんが、続きが気になる!主人公にちょっとイラッとしちゃいますが、これから期待しつつ読みます!

by pompom2

つまらないかと思っていたがゆうすけくんがどんどんと好きになっていくところが面白いです。なんで彼女をつくらないのか少しずつわかっていくと思う絵も好きです。

訳アリイケメン警官

表紙の絵がすごく綺麗で素敵だったから読み始めた

京子の性格や顔がとにかく可愛い
    警官の勇助もイケメンだけど、私服の時もカッコ良すぎる

勇助の両親が交通事故で他界し、その後は親戚に預けられるが余りいい境遇ではなかった感じがする
    親戚家族だけで海外旅行に行ったりしてたし

部活があるから中学生の勇助が外出しようとすると、小学生の妹が泣いて行かないでと懇願するのを、もう小学生なんだから1人で大丈夫だろと、妹1人残して
    出ていった

その日◯盗が入り、妹は隠れていたけど
    見つかり襲われて、命は助かったものの
    一生残る心の傷を残してしまったことを
    後悔し警官になったが、今も鮮明に残っていて、誰とも付き合う気持ちがないと
    言ったのは京子と体の関係となっても、大切な人をもう傷付けたくなかったから

京子からすると関係も持ったのに恋人にはなれないの?って不信感が募るよね
    勇助も京子の事を本気で思っているんだろうから全部伝えてあげた方が安心すると思う
    2人が真の恋人となれます様に…

気軽に読み始めましたが、どんどん先を読みたくなっています!強引なところがあったりするけど、そこはコミックだから。

by yetts

早々とくっついてくっついてからが長いです。
    最近は展開が遅い、というか更新が遅いです。
    ちゃんとエロ要素はしっかりあるので満足はしています。

なんとも

まだまだ序盤なので、とりあえず無料なので読んでますが今のところ飽きないストーリーです。
    ただ、色々難アリなストーリーっぽい感じ
    かなりの長編なので考え中

絵がキレイ

絵が好き。特に男性の顔が好みです!ただ、職業か警察官な割に、付き合ってもいない女性とすぐしちゃうとか、しかも付き合う気はないとか、ちょっと不誠実では?理由はあったのだけど、事情も知らない女性からしてみたらただのゲス野郎では…?