みんなのレビューと感想「バーテンダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バーテンダー

何かありそうな出だしに興味がわきました。ヒューマンストーリーかな?割りと短編だし読みやすいかも知れません。楽しみです。

お酒を呑みたくなってしまうお話しだし、いろいろと詳しくなれます。
    好きで単行本を持ってました(*^▽^)/★*☆♪

オシャレで

素敵な作品。カクテルの知識も増えるのでお得です。すっごくはまるとかではないかもしれませんが、しっかりと楽しめて毎回期待を裏切らないです。

カクテル

カッコいいバーテンダーのイメージとは一転、ちょいおドジな彼。でも、人間性はずば抜けて素敵。お客さんへのアシスト上手。カクテルも上手い!
    色んなストーリーがあって楽しめます

ドラマを見てお試し読みました。原作はと若干違うものの、バーテンダーってどんなものなのか、お酒とか詳しくなかったから見ていて興味を持てました。続きは気になるので、余裕がある時見てみようと思います。

無料分読んで

無料分とあらすじ読みました。
    きっと主人公とバーテンダーが出会ってお店をやっていくんだろうなとあらすじはー読めるけど、面白そう。

1話完結型

1話完結型なんですが、人間関係が少しずつ変わっていくので最初から順に読むのがおすすめ。お酒のうんちくがなかなか面白く、バーテンダーのイメージが変わりました。

カクテルのうんちくあり。

バーを舞台にした人間ドラマ。
    カクテルとそれにまつわるエピソードや、カクテルの名前の由来、生い立ちなどが描かれている。

絵もキレイですし、ストーリーも落ち着いていて、心配なく読める良い作品だと思います。新しい仕事で、カクテルを扱うので、友人からコミックを借りて読みましたが、気に入ったので、今読んでいる作品が終わったら、購入したいです。

良き‼

この作品はバーテンダーの話術、カクテルで人の心理が動く作品で、読んでいて感動できると思います!
    読んでない方は是非!