みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まず、絵柄が可愛すぎます!男の子が、可愛すぎて萌える!!そして美人のお姉さんも可愛いです!卑猥なすぎずちゃんとえっちです!買ってよかった!
絵がめちゃくちゃ好き
シチュエーションも最高ですね。僕もこんなシチュエーションに遭遇したかった…。…て、そんなことは起こらないのかw
混浴ってそもそもいったことないな。by 匿名希望- 0
おねショタが好きならさくさくっと読めると思います。絵がふんわりしてて個人的には内容も好きでした。でもちょっとショタくんとの体格差がありすぎて気になっちゃったかも。
やば
もうこれも羨ましい過ぎる。年経ってそうだけどめちゃくちゃ綺麗な人やん…スタイルいいしなんかでも通いそう
by ウンティティ- 0
なかなかない題材なので面白そうで読んでみた。シンプルで見やすいきれいな絵で、続きが楽しみです。ポイントが少し高いけど。
絵の雰囲気がふんわりで優しいから、エロ描写がどきつくは感じないですね(これはこれで物足りない人もいるのだろう)
この話自体が『漫画展開』なので、三話完結でちょうどよい。カラーで読みやすかったが購入ポイントが、やや割高に感じた。by 匿名希望- 0
この作品も
この作品もストレートにエロのみ描いています。無駄がない分いい反面、もう少しストーリーがあって読み続けたいなと思ってします。絵も綺麗だしエロいので、今後に期待したい。
おねショタ好きなら
女性の裸がみたい!という気持ちで混浴温泉にやってきた少年。友人がのぼせて上がり、1人きりになった風呂場に、妙齢の美女が入ってきて、そのお姉さんに優しく導かれながら経験してしまう。女性リードのおねショタが好きならアリな作品。
話が短いのが、かえって飽きがこなくて
良かったです。
絵もすっきりしてて読みやすい。
ただ、お姉さんがどうしてもおばさんぽく見えちゃうので、もう少し若さや可愛さが欲しかった。by 匿名希望- 0
行きたい
こんな温泉あったら、毎日でも通いますわ(笑)揉み揉み、吸いまくるわ(笑)いーなー、やりまくたい。まじ