みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい
この作者の作品、大好きなので購入しました。シリーズ通して女の子がかわいいです。
ラストだけ意味がわからない、お父さんは何してるの?by たけ(本物)- 0
モロに父娘の物語。娘が嫌がってるのに無理矢理、だと気持ち悪いのですが。この作品は娘もむっちゃ感じて心身ともに受け入れてるんでまぁいいでしょう。
ん?
他の作品をあさりたどり着きましたが、えー本当の親子?
いやいやいや💧
お父さん娘の先々のこと考えないと…歪んだ享楽を教え込んだら娘の将来が大変だよ!by ys28k04- 0
お父さんの異常愛が気持ち悪いし、この娘もしかり、ふたりがいいのであればいいけど、なんか気持ち悪いし、でも最後まで読んでしまった。
かわいい!
岡田コウさんのイラストが好きでここにたどり着きました!兄弟ものが多いなか貴重な父娘(о´∀`о)相変わらずエッチでいいですね!
by _(:3 ⌒゛)_- 0
とにかく終わり方がモヤッとします。
近親andロリで、幼い子供にっていうのが大丈夫な人はOKかも。絵は幼いのに中身はダークです。by 匿名希望- 0
無題。
ちょっと女の子が幼すぎだかなぁ。でも、エロ要素は満点!短編だからさっくり読めてちょうどいい(^-^)
ん~
とても良いけど
自分の父親を想像しちゃうと
なえちゃいますね…
やっぱこれ系は
私は苦手かなあ~あははby 匿名希望- 0
なかなかいい
父娘ものでもこの作品は娘が小さ過ぎるので若干の抵抗がありましたが、読み始めるとなかなかの興奮度。
疑問を持たない娘の素直過ぎるところが良くも悪くも。by 匿名希望- 0
興奮する
父と娘、スッゴク興奮するシチュエーション。
しかも、お父さんが何も知らない初心な娘に、刷り込みしていて、こういうの良いと思います。by 匿名希望- 0