みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
なんだか、とてもよかった。兄の親友という設定はままありがちだけど、お互いの秘めた思いが、成就する形になりそう。でも、兄の思いや元カノの出現やらで、一波乱ありそうだけど、ハッピーエンドになってほしいと思います。
ウブ
ウブな女の子可愛い♡♡ずっと一途な想いが……
まきむらさんもカッコイイですー( *´꒳`* )♡アンナ彼氏いーなー(笑)by 匿名希望- 0
なし
皆さんがレビューに書いてるように、ちょっと身体目当てじゃない?と思いました!
同僚の男もお兄さんの親友もダメ男ですょね?by 匿名希望- 0
まず兄の親友ってワードが強い。いいな、私も兄が欲しかった笑 それでイケメンな友達つくってほしかったぁ!
悪くないけど、なーんかイマイチ…。ストーリーにのめり込めないんだよねー。エッチシーンがわかりにくいからかな…。10話まで読んだけど、もういいかな!
お兄さま
あぁ〜、カッコよくて過保護なお兄さまも欲しかった!その親友さまもイケてるって出来過ぎ。ストとしては美味しいですね。
by 冒険者- 0
秘密の関係?
ヒロインは兄友に思いを寄せてるようですね。付き合うようになったとは言え、兄には未だ話していない…秘密の関係。見つからないように、イチャイチャします。
by くらゆう- 0
兄の親友
あまりないシュチュエーション。お兄ちゃんの友達といい感じになる話だけど、身内につうつうっていやなかんじあたしなら。でも誘い方とか強引な感じは良かった
お互い好きなのに兄に遠慮して言えなかったけどやっと付き合ってくれてうれしかったです。今後の展開も楽しみです
お兄さん
今後のお兄さんとの関係がどうなるのか楽しみ
とりあえず1発喰らわないといけないんだろーな
これからトラブルが起きそう!by 匿名希望- 0