みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
ちょっとオネエっていいかもって
思った作品でした!
女の子の家族から守ってくれるの
かっこよかったです〜!by 匿名希望- 0
いいてすね
ギャップ萌えの典型、でしょうか?見た目も職業も恐い系なのにオネエ、面白いですね。でも優しくて、素敵だと思いました。
まだ途中までしかよんでないけど、おネエ言葉で女子力が高い男子って増えてるのかもね。こんなに優しくされたら、おネエでもやくざでも嬉しいだろうね。
オネェ系ヤクザ やばい!!
絢様の顔面と喋りが合ってないのがツボです★
主人公は本当愛されまくってて でも今までの努力がやっと四条組に嫁いだことで報われて本当に良かったです。 これからの絢様のオネェ兼男気に期待です!!by 栞納- 0
内容は面白いけど、イラストが少しびみょ。えっちなシーンもそんなに。って感じです。笑
ただ設定は好きなので読んでますby 匿名希望- 0
オネエなのにかっこいいとか反則だと思います。最高過ぎです。しっかり2人が両思いになって、良かった!今後の展開が楽しみです。
今まででヤクザがオネエなマンガって初めてだったので少し買うか迷いましたが意外にハマってしまいました。
ヤクザの優しさはよいですが、肝心の(?)エロシーンが薄味で残念です。優しさはあった方がいいですが、いやらしい場面はもっとがっつり描いてほしいです。って途中までなので先にいけばわかりませんが…。
引き込まれる
最初は他の方が言うようにオネエでヤクザの頭?と思ったのですがテンポもよく話に引き込まれてしまいました。
早く続き読みたいのにポイントが!とモヤモヤ中wby 匿名希望- 0
ストーリーが大好き
ストーリーが優しくて好きです!1話が短い気がしますが…結構エッチで、でも愛があってどんどん読み進めてしまいます。