みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
オカマ口調は
オカマ口調はなかなか混乱する…。
その人を認識するのに、性的対象が男なのか女なのか、悩んでしまう。
本人から聞いても、疑ってしまいそうwby あをい林檎- 0
絵も内容も可愛い感じで好きー。ヤクザシリーズは、結構好きなので、楽しく読めてます。ちょっと不器用なのも好き。
ヤクザなのにオネェ(だけど中身は男らしくて頼りになるイケメン)って新しいなぁと思いながら読んでたらまんまとハマっていました(笑)イラストも綺麗だし、ストーリーのテンポもよくて読みやすいです。続きも楽しみです!
とにかくヒロインがかわいくて、おねえの旦那さまもいい!男らしいところとのギャップがたまらないです!!
おおお
考えられないストーリーでビックリ(*^^*)オネエ系ヤクザ………本当にいたら会ってみたい(〃艸〃)✨
by めりーん☆- 0
テーマに興味を持ってしまい
極道と、娘見たいな、内容にはまっていて、楽しみにして読みました。
実際に読んだのはまだ、数話だけど、楽しんでます。極道がおねえとは、以外だったけどby 匿名希望- 0
ヤクザでオネェ?ってえ、かっこいいの?と思ってたけど普通にかっこよかった!!ありでした笑笑もっとよみたい
イラストのタッチと内容のギャップがGood( -`ω-)bドキドキしながら読んじゃってます。展開も面白くなって早く次の話が読みたいです。
by sa-ちゃん- 0
鉄板ネタ
ヤクザinオネエという個人的にめっちゃ好きな設定ですね( ^o^ )
ヒロインが落ちるのが早いかなーとも思ったけど、優しくて家庭的でいいと思います。
設定的にもう少しえっちなシーンがあっても良いかなと……(笑)by 匿名希望- 0
ヤクザもの
PR記事?で見て気になり。
ヤクザものは何作か読んでるけど、オネエ系かぁどうなんだろう…と好奇心で購入したら一気読み!!!
申し訳ないんですけど、個人的にヤクザものの中で1番面白い!!!
エッチシーンは生々しいというかイチャイチャなんだけど、女の子メインだったりするから、男性向けなのかなぁとも思ったりもするけど、内容は女性でも楽しめる感じでホント◎。
というか、アヤ様可愛い!!!
アヤ様みたいな頭だったら出会いたいくらい(笑)by 匿名希望- 18