みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
だんだんハマる
最初読んだときは絵が微妙かな、、と思いましたが、読み続けるとハマってきました!笑
オネェ言葉なのにたまに見せる男っぽさがかっこいい。
女の子もだんだんエッチになってきて可愛いです。by 匿名希望- 0
おもしろいおも
おネェ系のヤクザってあるようでなかなかない設定ですね。でも楽しくて良いと思います。
主人公の生い立ちがかわいそうだったので、これから幸せになれるといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
wwwwwwwww
なんか新しいですよねwww
オネエなんだけど……みたいなwww
なんか笑っちゃいました。
またタイミングで続き読んでみたいですwwwby 匿名希望- 0
最初どんな感じなのかなって思って興味本位で読んでみたけどめっちゃ面白い!
オネエのヤクザって言うところがギャップで面白いし男らしい所もあって微笑ましいシーンがたくさんあってキュンキュンする。by 匿名希望- 0
面白くて
ちょっとお試し…のつもりが、面白くてポイントある限りつぎこんでしまいました(笑)キャラがいいし、絵も好きです。
好きかも!
オネエ系男子好きかも!オネエ系男子のを読むのは今作で2・3作目だけれど、オネエ系男子いい!優しくてなおかつ男前でキュンキュンしちゃう。ヤクザはあんまり好きじゃないけど、アットホームな感じのヤクザだから読みやすい。
オネエ最高
ヒーローがオネエで、なおかつ強くて優しくて守ってくれる男です。最高。だれもがこんな男に抱かれたいでしょ。
物語として
物語として読むなら泣けるわぁ😩🙏
こんなに思ってくださる相手が欲しいもの🥺
さらちゃんもアヤ様もしあわせになって欲しいわ
追伸2回ほど目頭が熱くなりました
て、ことで満点ですby 匿名希望- 0
オネエ系のヤクザって
どんな人なのかって気になって
興味がありました。
ただ、読みにくいのが勝ってしまった。by 匿名希望- 2
私は凄く好きでした。内容も好きだし、登場人物もイケメンだし、お姉と言う内容も好きでした。何回も読み直ししてしまいました。