【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(13ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキする展開
同級生とのまさかの再会で、こんな展開になるなんて、ドキドキの展開でした。同級生がまたイケメンだったからよかったです。
いい!
こんなエステ行ってみたい…けど知り合いには当たりたくないなぁ…!
見てるだけでムラムラキュンキュンしてきます…!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいです。ほんとにこんなところがあったら大変だけど、ちょっと体験してみたいかも笑レスもどうなるのか先が気になります。
今後の関係性が気になる〜
深掘りされてないけど、異性の同級生にマッサージしてもらうって、エロい設定ですね。少しでも話したことがあって、お互い知ってて、嫌な気持ちにならないならなおのこと。続き読みます。
by リップリップ- 0
まさかの同級生がきて…っていうのにドキドキで面白かったです!エロいシーンがもうちょっと丁寧にゆっくり続いてると好きかなって感じでした!
ときめき
やはり、ときめきは必要です。旦那の冷たい態度、そりゃ妻にしてみれば不満ですよね。なんというか、充実した生活を過ごせますように。
by 図画工作- 0
レス夫婦の虚しさ、なぜ求めるのか、ドキドキします。
あんな思いができる、気軽に行けるお店あったら行きたい!!
と、思ってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルから気になって無料だけ読んでみました。
マッサージのお店の人が、まさかの人だったので、余計に恥ずかしさMAXですよね。by 匿名希望- 0
せいかんマッサージにいったら、相手はまさかの同級生っていう展開はあまり見かけずおもしろいと思いました!
イラストはカワイイ
背徳感がそそられます。また、相手が同級生で恥じらいつつも感じてしまう!それがまた(・∀・)イイ
最後まで!気になる進行。by 匿名希望- 0