【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(11ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
同級生
大人になってから会う、高校の同級生とかヤバ過ぎますね。しかも○○エステですし。。でも、正直面白いです。
男性は参考にしてほしいね
同級生とエロマッサージで再会。ふたりの相性も、良い感じ。さわやかなふたり。
やたらスタイルのいいふたり。
で、旦那はクソヤロウ。
と分かりやすい設定。
男性は、このマッサージを本当に参考にしたらいいと思う。
趣向は人それぞれだけど
爽やかで自分本意じゃないって大事。by だくてん- 1
2人を見てると応援したくなる、早くあんなモラハラ夫とは別れてしまえばいいのに、と思って見続けてしまう。
エステで来たのが
元同級生は気まずいけど、確実に意識してしまう。
なんでその仕事をするに至ったか気になるけど、旦那とレスで全く違うタイプのイケメン同級生が出てきたら誰も抗えないよなー。by 匿名希望- 0
旦那さんだけが悪い訳ではないけど...
男女の間身勝手な行為って
嫌だよね。
自分も痛いのは嫌だし。
奥さんの事下手って言うけど
経験しないと何事にも上達しないよ。
ミーナちゃんのストラップでの
行動は引くわ(笑)
お互いに浮気は駄目な事だけどさ。by 匿名希望- 0
旦那に相手にされず寂しさを埋めるためにメンズエステに行ったらまさかの同級生!?!?
相手も気付いても言うなよ(笑)気まず過ぎて余計ドキドキしてしまいそう。
私もこう言うテクニシャンがいるエステがあるなら行きたいby 匿名希望- 0
同級生…
同級生がマッサージとか、ちょっと現実離れしてるけど、実際そんな状況になったら、きっと最後までしちゃうでしょうね。よしみで。
by あやぽん3540- 0
もう、旦那なんてやつ! 旦那なんてほっといて、圭太くんと幸せになればいいのに! 圭太くんがみ~なに言った言葉、じぃんときた。
この内容で同級生って、ちょっとヤバいですよね。そして、その同級生があまりかっこよくない!普通はイケメン設定なはずでは?!微妙です。
羨ましい
あたしも性感マッサージにとっても興味ある、本当にあるのかなー?あたしも行ってみたい!しかも同級生とかドキドキするやん!