【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(10ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんに相手にされない奥さんが、とんでもない状況の同級生との再会話。ありえない?!と思いながらついつい無料分を読んでしまい先が気になります!
わぁーエステに行ったら
同級生の男の子ってかなり気まずい笑
私だったらやめちゃう笑。
読んでたらエッチなこともするし
余計に気まずくなっちゃう笑by 匿名希望- 0
絵も好みです。同級生がマッサージとかあったら逃げだすと思いますが‥。
とにかく伸ニがひどい夫なので、のぞみが五十嵐と浮気?していても、頑張れー!と応援したくなります。by 匿名希望- 0
エロいのか
絵的にはもう少し大人な感じの方が好きなのですが、、、まぁこの先も見ていくと思いますが少しずつ絵の感じを変えて試してみてはどうでしょうか。
018話目を購入しました。
フルカラー漫画なので絵から肌の質感が伝わりやすいです。
「お風呂場でマット!本格的!」と、思いました。
ただ、主人公と顔見知りのマッサージ師があまり好みではなかった為、どうせなら顔出さずにマッサージに集中させて欲しかったです。
星4個止りです。by 匿名希望- 0
同級生との再会は、ビックリするね笑
これから、どうなることやら笑
でも、たまには気持ちよくなるのアリだと思う‼by 匿名希望- 0
どきどきしますね!
同級生と、まさかの場所で、まさかのタイミング。
こんなことありえないけど、そのシチュエーションもいいです(笑)by にろ26- 0
やはり夫婦ってそうなるのかな…
〇〇エステというものに行ってしまう主人公の行動が凄いなと思いました(笑)
しかも同級生の男の子がマッサージ師とかめっちゃ恥ずかしいですよね。
旦那さんが風俗通いかぁ…ただこれが1人の相手としてのめり込んでしまっていたら不倫になってしまうと私は思いました。のぞみもそうだけど、お互い様??by 匿名希望- 0
内容はスロー
展開はわりとスローですね。
レス夫婦の浮気になりますけど、そりゃ相手にされなければ優しい男で上手な方にいくよなぁと。
最後は旦那がどうするのか気になります。by 匿名希望- 0
だいぶ
生々しい描写ですねー。
同級生とこんな、形で再開して、どうなってしまうのか?試し読みしましたが、続きが楽しみです?by アルクメリー- 0