【ネタバレあり】ごめんね、今日のデート行けなくなっちゃった…のレビューと感想(2ページ目)
実際にあったら、怖い話、漫画だから許される話
絵が少し私には合わないが、内容は良いですね〜〜そんなに大きいひとに会いたいby 匿名希望- 0
展開が気になる☆
琴美ちゃん、凄くエッチに描かれていて、下山先生が下品でも、見たくなっちゃいます。
最初はセフレだと思ってた感じでしたが、だんだん下山先生は、琴美ちゃんのことが好きなんだと思って来ました。
展開が気になって仕方ないです…by 匿名希望- 0
巨乳好き
試し読みから見て最後まで読みきってしまいました。教師の男が中々のクズっぷりで
気の強い女を落としていく過程がいやらしくて面白かったですね。by つむつむ太郎- 2
興奮する?
どんな内容かと思い見てみましたが、クソ教師!と、思っていましたが、主人公の気持ち良さそうな絵を見て、教師のことは考えないようにしました。教師AV見すぎなんじゃないかと思う。
エロい
処女であれだけ感じて潮吹くオンナは、じぶんの近くにおいときたいわー。
カラダで離れれなくなるオンナはええわーby 匿名希望- 0
読んでて
現実にはありえないですが、そのあええなさがちょっとハマりますね笑
気持ちが良くてやめられないところは、やっぱり性欲は大切なんだなあと思いました。by 匿名希望- 0
絵があまり上手くないが
話のネタは結構好きで見てます。
ドンドン教師にハマる感じがいいね!by 匿名希望- 0
無料のみ拝見
失礼ですが古そうなイメージの表紙が気になり見てみましたが、好みのシチュエーション的には好きな男性として欲しいです。
先生が生徒にってパターンだけど、攻められるうちに感じて、体が反応して堕ちる。
読んでいてゾクゾクする。これからどんな風に攻められて、彼女が先生にはまっていくのが楽しみだ。by 匿名希望- 2
これは
つみですね。表紙に惹かれてきましたが、秘密というか秘め事みたいな行為にどきどきします。いいとおもいます。