【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想

面白い!

最近よくあるハイスペックなのにEDとシンデレラストーリーが合体した感じだけど主人公2人のウブぶりにもう可愛くてキュンキュン。社長のイケメンで仕事はバリバリなのに秘書に恋愛相談してポンコツ呼ばわりされてるのが笑える。雅の事になると仕事そっちのけになろうとしちゃうしヤキモチもわかりやすくていい。素っ気ない態度とっておきながら自己嫌悪とか可愛いところ満載。雅もきっちり仕事をこなし、社長の為に一生懸命な姿とかこれまた素直で可愛いんだよねー。ものすごく2人の行く末を見守りたくなります。久しぶりに更新が待ち遠しい作品に出会えました!絵もすごく好みです!

絵がキレイ 主人公の雅ちゃん、クールビューティやのに実はなかなかのMでクレームで悦感じるあたり、ちょっと方向性間違ってる気がしますが、タフな子です笑 社長もなんか嫌いになれない人です 婚約者がいるけどこれからどうなるのか気になるところです

カッコいい‼️

とにかく遼河社長、マジでカッコいい‼️イケメンでやり手の若社長って、一見、ありきたりですが、恋愛に関してポンコツな感じが愛おしいし、秘書の明智さんとのヤリトリがたまりません‼️
    主人公の雅ちゃんはM気質だからと最初は社長もSっぽく頑張ってたのに、途中からそんなのなくなって。私から見たら、明智さんの方が、よっぽどS気質満載なのに、そこは気にならないの?
    結局、全話読んでしまった。。。
    いつ、終わってもおかしくない展開が続いてるけど、まだまだ読みたいので続話楽しみにしてま~す‼️

意外と面白かった!
    遼河社長の仕事ではバリバリ決断してカッコいいのに、雅の事になるとネクタイ1つ決められなくてあたふたしてたり優柔不断なのが可愛い。秘書の明智さんのヘタレ、等のツッコミ具合がまた面白い。
    主人公の雅もバリキャリなのに、ドMという設定(笑)遼河社長にせまられて顔が真っ赤になったりこれまた可愛い。
    話も面白い。やっと二人がくっついたと思ったのに婚約者が出て来て…。社長のお母さんも厳しそう。後々結婚までいけたらいいけどお母さんや婚約者がネックになるのかな?
    まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが…。
    絵も綺麗し、話も面白いです!

無料以降も読みたいです

クールビューティーで仕事も出来て、でも素直でとても可愛い主人公。仕事の後輩には素の自分を見せているし後輩との関係もいいなと思いました。遼河社長は社長ならでは!?の強引さぶりが逆に思いっきりがよく気持ちいい!Sぽさを秘書が用意した漫画を参考にしていたところが私的に好きなシーンの1つです。
    絵も好きだし2人も魅力的なので無料以降も読みたいです。

by kyony

ハマってます

無料を読んで、即ハマりました
    若くてイケメン、おまけに大きな会社の社長、そして恋愛になるとポンコツ。仕事ができて美人、でも恋愛下手でドMの雅。
    元婚約者の朱里も、邪魔してくるかとおもいきや、いい子だし。明智さんもイケメンで仕事できて、社長に対してSで2人のやりとり面白い
    今のところ会長以外はいい人しかいない
    とりあえず会長の圧がすごいな
    こんな親いやだ、自分が子供だと想像するとドン引きするな
    2人には何としても幸せになってほしい
    あと、明智さんと朱里もくっつくといーな❣️
    早く続きがみたい

ドSとドMな2人(笑)

ドMな雅ちゃんとドSな遼河社長がいい感じ。
    初めはどうなるの〜と思ったけど、結構早い段階で2人が「好き!」ってなったから、読み進めるのも楽しかった!

社長、イケメンだし仕事できるのに、雅ちゃんが好きすぎて変に意地張ったり、でも守るところは全力で守ってくれるし…素敵!

題名の「遼河社長はイケない。」の展開はどうなるのかな⁉︎と期待しながら、また続話が配信されたら購入したいです!

始めは面白いけど、うーん

無理分が終わり、課金して読んでいます。
    50話現在、
    うーん、いつになったら結ばれるの?って思ってきました。
    題名からもなかなか結ばれないというのは解りますが、EDがせっかく治ったかもしれない男性が今度は女性の勝手な戸惑いで結ばれず。
    段々かわいそうになってきました。

絵はキレイで好みなのですが、そろそろ辞めようかと思ってしまいます。

考えるな感じろ

好きな作家さんです。

駿河社長は仕事ができてイケメンで御曹司
    なのに…悩みはとても深刻。
    男としてのアレができない。

一流ホテルで働く雅は美人で仕事ができるが
    男性経験なしが悩み。

そんな2人が出会ってしまった。
    次第に惹かれて愛し合うようになるが、駿河
    社長には婚約者がいると知り…。

婚約解消に奮闘する2人と婚約者。
    駿河社長の悩みの原因に立ち向かう雅。
    雅に好意を寄せるライバル社長の出現。
    色々な問題を片付けていき、やっと…。

この後どうなったのか、早く続きが見たい。

ギャップが良い

社長もヒロインも、一件クールで何を考えてるか分からない美男美女なのに、片や純粋 片やドM笑 というべつの顔があってそこが人間らしさを出していていい。でも漫画だから仕方ないけどやっぱり飛び抜けた美人だから話になるんだろうな。ごく普通の女の子、見た目も普通の女の子にもこういう出会いがあってほしいと思ってしまう普通のおばちゃんなのでした。でもとてもおもしろいので読んでいきたいと今の段階では思っています^^