みんなのレビューと感想「魔都精兵のスレイブ」(ネタバレ非表示)

普通にストーリーがめちゃくちゃ面白い

少年漫画に載せられる程度のエロ要素ありの漫画ですが、普通にストーリーが面白くて読む手が止まりませんでした!
    主人公達をまとめる総組長の能力がチートすぎて、総組長になることを目指してる京香さん(主人公の主人である人)の能力ハズレすぎない??と思ってしまいます…。
    敵サイドも、勝てるのかコレってくらい強いですが、主人公達が知恵を絞りながら何とか勝ち進んでいく姿は応援したくなります。
    個人的に好きなキャラはピリペンコさんです、理由は推しへの愛が凄いからです。

アニメ化から

きっかけはアニメからでしたが、何だか昭和な漫画の雰囲気も醸しつつ、面白くてどっぷりハマってます。

絵が好みだなと思って読み始めて世界観も好きだなとなってキャラクターも良いやんってなってハマっていった人間です(笑)
    アニメ化本当嬉しいし放送が楽しみです!

この作者

非常に女の子を可愛く、エッチに書かれる方です。
    内容もおもしろく、見たことある展開でも楽しめます。
    女の子のデレがどんどん増えていって今後の展開も期待できそうです。

面白いです

今まアニメ絶賛放送中のまとせいへいスレイブです
    アニメ良いですね、女の子可愛いし戦闘シーン迫力あるし
    アカメが斬る!からのファン何で、頑張って欲しいです

ジャンプ

他サイトからきた
    作品自体は好き、でもやはりページ読みできないのはちょっとしんどいなぁ。めちゃコミもページ読みできればいいのに

これってダークなのか?

魔防隊の女の子たちはかっこいいしかわいい。アクションシーンかっこいいです。
    エロなくてもいいかなと個人的には思いますが、、、。

アニメ

アニメで拝見したので、漫画の方も見させて頂きました!
    絵もアニメ以上に綺麗で見やすいし、女の子は皆かわいい。
    主人公の姉の謎だけ、気になります。

絵が

きれい!
    で、やらしい(笑)
    男の人のために書かれただけのマンガかなぁ?
    女の子たちは可愛いけど、本筋が薄いというか
    よくあるハーレムマンガ?

すばらしい

山城さん推しです。女王さまキャラですがうまくいかずに返り討ちにあうところがいいです。今後も楽しみにしています。