みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)

途中までは面白かったけど

マリカの中から貴恵が居なくなった後の
    圭介と麻衣、産みの母親の反応が受け付けません。
    まず、母親ならば自分の娘が今まで亡くなった人に奪われてたわけで、大喜びするはずだし、圭介と麻衣に至っては、マリカは母親だと思い込んで帰って来て欲しいと願ったり、心の底からマリカが可哀想だと思った。
    圭介と貴恵が何年後かにまた結婚しようと話してたり、自分達さえ良ければ良いの?
    マリカの人生は?ふざけすぎだと思う。

絵は好きではなかったですが

絵は好きではなかったですが、話は少しほっこりしたような不思議な様な話でした。ただ、旦那さんが外で抱きついたり、生まれ変わった嫁がちょこちょこ会いにきたり娘が置いてきぼり感だったり急にお弁当女がアピールしてきたり…なんとかなくモヤモヤ違和感がある感じでした

話は面白いんだけど…

お話はとても面白いです。
    でも絵が全く好みではないので、読んでいて苦痛でした。
    硬い線でパースが狂っていて、気になって集中出来ません…
    漫画の1番の魅力は絵だと思うので、もっと丁寧にバランス良く描かないと勿体ないと思います。

こんな悲しすぎる話いやー!と思うほど胸が苦しくなりました。
    転生しまこの小学生の人生はどうなっちゃうの?!
    残された家族は!?とか、とにかくせつない!

つい購入したけど

つい購入したけどする必要もないかんじもしてきた(笑)面白いけどありえなすぎて購入したの失敗。読んでいくうちに妻が消えるんだなって気付いたし

あー

これもドラマ化されてるよねー!うーん多いな。そんなにするほど面白いネタじゃないよねー入れ替わったら小さくなった恋人系とか沢山ありましたから

ドラマ化もされたしレビューが良かったので読んでみようとしたが、無料分が短く絵も雑な印象で、ポイント使うほど先が気になりませんでした 残念

正直くだらないと思いました。絵もなんか好きになれそうにありません。構成的には悪くないきもするけどただなんかやっぱり好きにはなれません。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

切ない

妻と死別した男性を知っていたので、気持ちが分かるかな…と思って読んでみたけれど、なんだか切なくなってしまう内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件