みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すき
表紙に惹かれて購入しましたが内容もとても良かったです。かっこいいし尽くしてくれる……彼の気持ちもすごく伝わってきて良かったです
ワンコ系かと思ったらまさかのマッチョでエッチが上手って最高すぎます、、!!こんなイケメンなら拾ってあげたくなりますね!
うん。よき。進展はまだかまだか?とハスハスしていたが、よきだよ(ゝω・´★)私もこんなワンコで癒されたいわ。何処に行けば会えるのだろうか…。
絵が女の子も男の子も美男美女で好きです!
エロさも萌え萌えできゅんきゅんしちゃいます!!こんな関係になりたい!!by 匿名希望- 0
こんなメンズペット欲しいくらいです。と思っちゃうくらい、頭がクラクラするほど、されっぷりが激しくてよかった。
大好き
ストーリーもいいし、絵も最高で好きな漫画です。特に主人公の女の子可愛いし、エッチだし見ているこっちまでドキドキです。
by かわいーの- 2
絵がキレイ
絵に惹かれて試し読み!
とっても読みやすくサクサク読めたので完結まで一気読みしました!
新たな展開が続いても面白いんじゃないかなって思いながら完結したのがさみしいと思える作品でした。by 匿名希望- 1
ワンコはワンコでかといって控えめではないのでリードしてもらいたいところとかは押さえてて女子心を擽ります。焦ったすぎるとかもなく、ちゃんと攻めの姿勢もある感じがいいです。
たまに男の子の目の焦点があってないときがあるのが気になりますが、絵はだいたいキレイです。男の子から溺愛される系は見てて気持ちいいです。
by タフェ- 0
わんこ系好きな方にはオススメかと!
個人的にはわんこ系
好きじゃないのでストーリーは
あまりですが、
絵がきれいでよみやすいです!by 匿名希望- 0