みんなのレビューと感想「おっぱいナースと24時間SEX入院~看護師さん…もうナマで挿入ってます!~」(ネタバレ非表示)

いまいちリズム感というのか臨場感のような描写が足りない感じ。表情もずっと変わらない…継続購入はしません。

看護師というよりナエロく感じるのはなんでなんでしょうね。男性が一度は憧れるシチュエーションではあると思います。

お試しください

ナース系をお好みな人には是非お試ししてほしい作品です。
    男にとって憧れの存在であるナースと出会い奥さんに出来るなんて羨ましいです。

ナース万歳

こんなプロジェクトがあるなら是非参加したいです。
    マンガやAVの世界だけど、こんな入院性活もしてみたいと思わせる作品です

お姉さんが綺麗です。
    ただ話がはしょられたりとストーリー展開が早いので星3つにしました。
    最後まで読むかは検討中です。

巨乳ナース好きに

ピンクのナース服を着た巨乳ナースにエッチなことをされながらの入院生活。途中まで読みましたが、続きが気になります。上から下までエロエロ介護されちゃうなんて羨ましいハッピーライフ。

んー

おっぱい好きにはたまらんでしょうね?個人的にはデカすぎで引いてしまいます。短編なので時間がない方でも読めるかと

タイトルと表紙にひかれて無料お試し版読んでみました。カラーで読みやすいですが、スクロールで読めないのでちょっと残念でした。おっぱい好きな人にはおすすめです。

ナース!

こういう作品読んだら、入院生活に憧れちゃいますね。実際あり得なさそうな展開だけど、そこを期待するのが男ってもんでしょ。