【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(9ページ目)
おもしろくて一気読みしました!
性癖が特殊で、現実ではいやだけど…攻めを嫌々ながら受け入れちゃう受けの顔や仕草にドキドキ♡攻めのワガママ感満載ですが、最後は相思相愛♡最後まで読み切って欲しい作品です!by 匿名希望- 0
裏の顔って一番最高に優越感に浸れるやつですよねぇそれもそれが自分にしか見せてないってなるとたまらないですよねー!!
零司の性癖は理解出来ないけど(笑)綾さんがホント色っぽくて、口では嫌がってるのに何だかんだと受け入れて反応してくのがホント可愛くて…鷹臣さんじゃなくても「いいもん見せてもらった」ってなります。
零司が綾さんに感情ブチ撒けてるのを聞きながら、それは好きってことなんじゃって綾さんが気付いて指摘するとこ、言われて初めて自分の気持ちに零司が気付いたとこ、なんかいいです。
零司が綾さんの顔を鷹臣さんに見せたくないって隠すのとか、作ってもらったご飯食べた綾さんとか…なんかもう性癖はともかく、2人のやり取りにきゅんきゅんしちゃいました。
鷹臣さんも、目の前でやれってのはびっくりだけど、零司が毎回あんな失礼な態度取るのに、それを面白がってナイスアシストしちゃうあたり、懐が深いんですねぇ~何だかんだ結構いい人。by HI-RO-- 2
性癖がヤバい!
攻めの性癖がマジでヤバいです!
受けであるホストクラブのオーナーがNo,1ホストの攻めに弱みを握られて、最初の方は脅されながら…だったのが、段々攻めの変態行為を受け入れていくのが、なんかグッときました。
一番最初に読んだときは攻めの変態行為に引き気味で読んでたんですが、受けが攻めの変態行為を受け入れていく過程がなんか可愛いくて、今では何回も読み返しています。by 匿名希望- 0
最初は弱みを握りたくて嫌がらせのつもりで手を出したけどいつの間にか本気で好きになって自分だけのものにしたくなる。
いい!!
気になる人に振り向いてもらうのに必死になってるところ
最高です✨✨
特殊性癖もなんだかんだ許容してるのがかわいい✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗〜エロい〜美形〜イケメン〜エロい〜
とにかく受けの顔がエロい〜最高です本当に強気な上司が夜はふにゃふにゃになる感がもうツボでしたとにかくエロい最高!by 匿名希望- 0
攻めの性癖だけで言えば、とんだ変態です。そしてクズです、間違いなくww だけど、受けがいいんです。受けも結構強気なのに色っぽい…可愛いし。他の方もオススメしてますが、恐らく興味無い人程ハマるんじゃないかな?
最高です。
性癖におもちゃ使いまくりで変態そのものだけど自分の気持ちに気づいていく様子がとてつもなく可愛くてキュンキュンしました。
最後大好きな人を取られたくないってゆー一心での行動も最高でした。
絵がとっても綺麗でめちゃくちゃ見やすくて
大好きです。これは全話読み終わっても何度もリピートします。しかも単行本も買っちゃいました。by 匿名希望- 1
えっろぉ…
綾さん、ツンデレな感じがマジ可愛いです!零司の特殊性癖が苦手な方は読みづらいと思いますが、自分の場合はツボでした(//∇//)
後半気持ちを自覚してからの零司は大型犬のようで、全体的に『マテ』してる様子が堪らなくかわいい!辛抱たまらん!感じが溢れています(笑)
綾さんも零司の前では安心しきっている様子で、かわいい!胃袋掴まれて絆されてる様が愛おしい!by 匿名希望- 0