みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

表紙買い

表紙を見て一発で気に入り即全話購入!
    内容も素晴らしかった!
    何も読んでも飽きがこない、最高!!!!

もう最高!!!

年下攻め、美人受け、攻めイケメン、ツン受け
    攻めちょいS!!!
    もう最高!!!!!の言葉しかでないです
    最初はエロ重視で読んでましたが
    れいじがあやの事を好きって気付いてからの
    胸キュンがとまらなかったです(^^)
    鷹臣さんも良い味だしてます!!

タイトル通りな( *˙-˙* )

かなりマニアックな性癖でどーなんだと思ったんですが、話が重くないのと絵が綺麗なんで楽しく読めちゃいました!!
    零司が、綾を好きだと認知してからの言動がとってもかわいいです♥

by bian

エロいしキュンキュンする!

久しぶりのヒット作品でした!
    零治のチャラいけれどオーナーには真っ直ぐという愛すべきキャラクターです!
    受けの綾は可愛すぎずカッコ良さもあり、私のツボでした!
    エロいしキュンキュンもするしオススメの作品に出会えました!

絵がめっちゃ綺麗!好きな感じです!お話も今までにない感じで好きでした!そして、全然落ちない受けの感じもたまらなかったです!エロ要素多めです!ちょっと性癖が変わってるのでそれをいいと思えるかにもよるかもですが!

表紙の絵は、あまりにも露骨で引いてしまいましたが、中の絵はそれはそれは美しく、見とれてしまう程ハマリました。
    まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!

嫌いだと思ったら惚れてたパターンが好きすぎました。もう受がよすぎて可愛すぎて語彙力なくなるやつです。

表紙の絵が綺麗で気になって購入しました。内容も面白く毎回読んでいくのが楽しみでした。購入して良かったです。

なんちゅう性癖だ!と驚きました‼︎かっこいいホストくんがどんどんかわいくなっていきます!ワガママで俺様が好きって人は裏切られるかもですが、愛すべき攻くんですよ!

変態、エロい、なのに可愛い

BL初心者には刺激が強すぎる作品でした。表紙もタイトルも変態ぽいのでしばらくキープに入れたままだったのですが、評価が良かったので読み始めました。そしたらハマってしまい、一気読み。
    引くくらい変態なんだけど、恋してる攻めが可愛い!綾さんも男らしいのに可愛いところもありで、キュンキュンしました。エロいシーン多いけど、ストーリーもしっかりしているし沢山にまにまする場面もあるので、読んでみて良かったです。