みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

えっろぉ…

綾さん、ツンデレな感じがマジ可愛いです!零司の特殊性癖が苦手な方は読みづらいと思いますが、自分の場合はツボでした(//∇//)
    後半気持ちを自覚してからの零司は大型犬のようで、全体的に『マテ』してる様子が堪らなくかわいい!辛抱たまらん!感じが溢れています(笑)
    綾さんも零司の前では安心しきっている様子で、かわいい!胃袋掴まれて絆されてる様が愛おしい!

エグくない

最初はエグい内容になってしまうのかな??と思ったけども途中から愛情表現が下手な主人公が……とアブノーマルなプレイも変な感じはせず、気持ち良さそうに描かれていたので好きです♪

やばい、

エロエロすぎてこうふんしちゃいます!!
    私女だけど、男だったらこんなプレイされてみたいし女でもこんなプレイは出来ちゃうから、出来るものならやってみたいです♡♡

設定はちょっと強引だけど、少々いっちゃってる性癖に、美男子2人が濃厚に絡み合ってて好きです!!すっかりハマりました!

何気なく読みはじめたら一気に読んでしまいました。
    癖のある性癖についていけるかとおもったけど、全然大丈夫でした!

好きな作品

エロ多めで無理矢理が好きな人はハマると思います。

絵が綺麗すぎて、
    もう、
    ありがとうございます!!!!
    ずっと気になっていたものの性癖がちょっと特殊すぎて読まずにいたんですが
    やっぱり受け攻め共にめちゃくちゃイケメンなので読んでみたらハマりました!
    綾さんはますます可愛くなるし、れいじは子供っぽいけど好き好き全開でえげつないこともしてるけど、なんだかんだ綾さんが受け入れてくれてるので大丈夫だったし、エロいです。今まで読んだ中でも結構エロいと思います。
    後半のごはんの時と気持ち伝えた時の顔がとってもよかったです!

by 宿伏

癖が強めの性癖モノが好きな人にはオススメです。絵もキレイだしエロいしで大好きな作品です。無料分読んでハマったので全話読破してしまいました。

個人的に行き過ぎた行為はあまり好きでなかったけど、これはめっちゃハマりました。
    途中の嫉妬してる時も良かったです。
    この作品は買って良かったと思います

本当に最高すぎました!個人的に一番好きなBLです!絵も凄く綺麗で見やすくて最高でした!結構いろんなおもちゃが出てきて楽しめました!