みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

面白かったです。
    最初は性癖とはいえキツイかなぁーって読み始めましたが絵が綺麗で意外に不快感なく読み進められました。実際にはなしだけど漫画の世界だし。
    零司が綾さんを好きって自覚してからは甘々でした。零司が最初の鬼畜から一転して一途に求愛してるのは応援したくなっちゃいました。綾さんはクールだけどめっちゃ乱れたり無自覚に餌付けされたり可愛らしいです。
    モヤモヤなくイライラなくハッピーエンドでした。

ホストが。ゲイって結構作品ありますが、実際ありえるのかな~笑
    女を金づるとしか思ってない攻めが、
    なぜ受け入れられてしまうのか…わたしも含めて。

受けが、すごく良かったです。

絵も綺麗で話もまとまってて、オススメです。

とにかくエロいです(*´-`)れいじはもちろん、オーナーの綾さんが色っぽすぎます!(o^^o)ストーリー的には読みやすい作品だと思います。

絵がキレイでエロくて良かったです。
    ストーリーも、そこまでの浮き沈みがなく、でも単調でもなくサラっと読めました。

面白いです!
    一気に購入してしまいました。

2人ともかっこいいし、完成度高いです。
    私は綾さんの顔がダイスキ!

内容はあって無いようなBLらしいファンタジーでしたが、美人な受けがツボでした!気付いたら完読、非常に楽しく読ませていただきました。
    まぁ性癖は…作者チャレンジャーだなと思いましたが(笑)絵が綺麗だし、ノリも良いし…全然ありですね。
    他のレビューにもありましたが、純粋にエロを楽しみたい方には満足頂ける作品かと思います。

いい!

なかなかにマニアックな性癖がハマってしまいました。
    絵が綺麗なのとエロさで肝心のシーンも問題なく読めちゃいました!
    王道もいいけど、こういう話は大好きです!

攻めの性癖だけで言えば、とんだ変態です。そしてクズです、間違いなくww だけど、受けがいいんです。受けも結構強気なのに色っぽい…可愛いし。他の方もオススメしてますが、恐らく興味無い人程ハマるんじゃないかな?

最高です。

性癖におもちゃ使いまくりで変態そのものだけど自分の気持ちに気づいていく様子がとてつもなく可愛くてキュンキュンしました。
    最後大好きな人を取られたくないってゆー一心での行動も最高でした。
    絵がとっても綺麗でめちゃくちゃ見やすくて
    大好きです。これは全話読み終わっても何度もリピートします。しかも単行本も買っちゃいました。

性癖の好みは別として・・・
    絵がとにかくキレイ!
    ストーリーもよきよき。

綾さん めっちゃいい!