みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

零司の性癖は理解出来ないけど(笑)綾さんがホント色っぽくて、口では嫌がってるのに何だかんだと受け入れて反応してくのがホント可愛くて…鷹臣さんじゃなくても「いいもん見せてもらった」ってなります。

零司が綾さんに感情ブチ撒けてるのを聞きながら、それは好きってことなんじゃって綾さんが気付いて指摘するとこ、言われて初めて自分の気持ちに零司が気付いたとこ、なんかいいです。
    零司が綾さんの顔を鷹臣さんに見せたくないって隠すのとか、作ってもらったご飯食べた綾さんとか…なんかもう性癖はともかく、2人のやり取りにきゅんきゅんしちゃいました。
    鷹臣さんも、目の前でやれってのはびっくりだけど、零司が毎回あんな失礼な態度取るのに、それを面白がってナイスアシストしちゃうあたり、懐が深いんですねぇ~何だかんだ結構いい人。

by HI-RO-

好み

絵が綺麗で、受けがとても色っぽく描かれてます。最初はイジメるつもりだった攻めがだんだんハマって大好きになってしまうのが、わかります。

凄い性癖のストーリーだなぁと読むの迷いましたが、読み始めたら絵は綺麗だし、二人共イケメンで一気読みしてしまいました。

受けの綾さんの顔がもう本当にエロくてキュンキュン、ドキドキしながら読みました。

番外編出ないかなぁ。

最初は

最初は零司のまさかの性癖に驚きましたが綾の姿をみたら確かに興奮するのがわかる…ってなりました。なにより綾が綺麗すぎてヤバイです。

楽しかった!

すごい性癖でちょっとためらいましたが、購入して良かった!受けの綾さんの色気がすごくて、攻めと一緒にドキドキしてました。部屋の掃除はどうするんだろうとか、余計なこと考えちゃいました。満足です!

いい!!

気になる人に振り向いてもらうのに必死になってるところ
    最高です✨✨
    特殊性癖もなんだかんだ許容してるのがかわいい✨

最高

いやほんとに素晴らしかったです!めっちゃ好きな作品でした!攻めのえぐい性癖も受けのいつもクールなのに行為のときめっちゃ可愛いギャップももーやられました大好きです

絵が綺麗〜エロい〜美形〜イケメン〜エロい〜
    とにかく受けの顔がエロい〜最高です本当に強気な上司が夜はふにゃふにゃになる感がもうツボでしたとにかくエロい最高!

評価とお試しで購入決定!

評価も良かったし話も面白そうと思って一気買い!結果正解‼︎攻めの性癖がヤバイですが笑。そこもまた読む上でいい感じのスパイスでgoo☆受けも良きでトータルお気に入りです‼︎

あやさんかわいい

あとがきからも作者様の愛がひしひしと伝わってきます。恥じらう綾さんがめちゃくちゃ可愛いですし、嫌いなはずの綾さんにあっという間に絆される零司も愛おしいです。絵も撮っても綺麗です。全力でオススメします!