【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(12ページ目)
エロい!
攻めの性癖が好みかちょっと不安でしたが、無理矢理ネタが好きなんで拝読させて頂きましたが
ドストライクでした!
恥ずかしくて泣いてる所とか
モロに好きです!
受けには、このまま嫌がっててもらいたいです!by 匿名希望- 0
攻めの表情がえっちでよき
受けの照れ顔にハマる
これだからBLは好きなんだよ!
攻めの勘違いも可愛いby 匿名希望- 0
ナンバー1の零司とオーナーの綾がイケメンで内容も飽きることなく読めました。零司さんがいろいろと道具仕込んでいることや綾さん自分から誘ったのも良かったです。完結しましたが、続編して欲しい。
イケメン同士のカップル良いっすね!でも、ほかの方も言ってる通り性癖がやばすぎる。無理やりするシーンもあるし嫌いな人は嫌いかも。私は終わり良ければオッケーな人なのでオッケーです!
エロくて最高です。
こういうの、性癖どストライクなので最後まで一気に読んでしまいました。最後も良かったです。
絵も綺麗で読みやすかった。ギャグ絵も可愛い。
着衣…も最高。
若頭も素敵だったので過去の2人も読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
惜しげもなく
キレイな二人のHなシーンが惜しげもなく書かれてて満足。
性癖にクセはあるけど(笑)嫌じゃない
二人の立場が逆転するのもいいなぁ
いっきに読んじゃって終わったのが残念。
その後みたいなのないかなぁと期待してます。by 匿名希望- 0
無料分の2話読んだだけですが、
攻めの鬼畜ぶりが半端ないです(笑)(笑)
しかも、受けの美人さんがそれに全然屈してないのが本当に最高⤴️⤴️です❤❤
続きが超⤴️気になるので、課金して読みます‼️by 匿名希望- 0
えっ
えっ??綾さん美しすぎん??え、美しすぎん??普段ツンツンツンツンしてるけど、れいじに抱かれてる時のメスの顔が垣間見える瞬間はもう発✩狂するレベルに興奮。。れいじみたいな性癖は無いけど、綾さんのあのシーンはもう興奮しかしなかった( ◜௰◝ )
綾さんがすごく好みでやばいです...//
まだ2話しか読んでないのに綾さんにハマりました、、リピ買い確定です◎!
改めて強気な人程Mになると可愛くなるんだなと知らされました///by 缶詰- 0
続きが気になる。
うん!?おしっこ?的な感じで頭に???がいっぱい浮かんできてたけど読んでるうちに良さがわかってきました。
絵が上手くて本当にイケメンに描かれてて読みやすいです!by むかー- 0