【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(7ページ目)
たすくが とにかくバカで可愛いです。
攻めが何しても練習…そんな訳あるかーーと突っ込みつつ読みました笑笑
エロ重視で良かったです笑by 匿名希望- 0
良いね
幼馴染の口車に素直に乗ってしまうなんて可愛すぎ!
小さくするためにお願いしてるけど考えればわかるのに受け入れてるなんて可愛すぎby 匿名希望- 0
そうなるか
どんなに中が良くても同性で体の関係になるのはどこか気持ちを許してるところと興味を持ってるからだと思う 早く気づいてほしい
うんうん
受けはカッコいいのに、若干あほの子な所がめっちゃ可愛いいですね!攻め様は受けを愛しすぎでちょっと切ないけど、グイグイ押す感じがとっても良しです(^^)!
タイトルかな
幼なじみでこの内容って割とあるジャンルで、悪くないし、二人の関係もかわいいと思えるところがあっていいのですが、、
やっぱりタイトルじゃないのかな?(笑)
面白さは伝わるけど、NTRっているかね?by はっきーさっく- 0
エロい
ネコの子が素直すぎてタチの男に騙されてやられちゃう。
なのにわかってなくて、そのまま開発されて、お尻でイケちゃう身体にされちゃった。by 匿名希望- 0
とても面白くて、次々と読んでしまいます。かなり長いので、そこは覚悟して読まないとって言うのが感想です。
初めは、無理やりな感じです
幼馴染みに彼女が出来た事をきっかけに、部屋に閉じ込めて、道具をつかって体に覚えさせていく
読み進めていくと、片想いから、両想いになっていくので、読みやすいですby 匿名希望- 0
盛り上がらない
設定は面白いと思って読み始めたけど、エロにも主役2人にも盛り上がりがなくて同じような繰り返しって感じで、数話で飽きてしまった。一応無料の8話まで読んだ。こ同室の先輩が出て来たから、この後盛り上がって行くのかもしれないけど、課金するまでの気持ちにはなりませんでした。
by ピーマンピッピッ- 0
すき
受けのことが好きな攻めと
おバカな受けのお話で
特にハラハラすることもなく
エロも満載でさらっと読めます
エロへの探究心がすごい受けが
すきです笑笑by 匿名希望- 0