みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すぐに流されてしまう素直な男の子がかわいい!そんなに簡単に聞いちゃう?とか思うけど2人を見守っていきたい!
こんな(笑)
こんな天然いる?
ってなくらい素直すぎるでしょ(笑)
そんな口車乗らんでしょ?!って思いながら見てた(笑)by 匿名希望- 0
受けがあり得ない天然で可愛い!!
攻めの想いが届くとよいな!!
次が気になる!!早く読みたいなー!!by 匿名希望- 0
うーん、展開が早過ぎてもうちょっとそこに当たるまでの物語が知りたかったです。後々に書くのかな…無料読みだけかな
このみはあるとおもうが、ちょろいたすくとそんな彼が好きな蒼のストーリーがだいすきに!どんどん読んだ!絵はちょっとながて
BLものにはまって、何冊か読んだ中で一番おもしろい!幼馴染のそうくんはかわいすぎるー。普段はクールなのに与とやっているときは、エロいし、時々犬みたいに甘えるし。13話までよんだけどさて与は童貞くんのまま、そうくんとの関係を保てるのか気になります。
エロい。気持ちいい。絵は少し古い感じがしたけど、余計なものなく、エロを楽しめる。心の繋がりも確認できたらいいな。
えー?
こんなにうかつでアホみたいに騙されて、いろいろしちゃいますか?
頭の中エッチへの興味しかない年頃の男子だから?by 匿名希望- 0
なんか
まんまとダマされてる感がすごい。友達だから違うって言う時のあの切ない表情が見ててこっちも切なくなるな……。
男同士ってのもなかなか面白い!
イケメン同士だからかなー?実際にはなかなか出会わないから、新鮮でした!
てか、出会っててもそういう関係の人たちってわからないよね。by 匿名希望- 0