みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
エロいの好きな子だいすきでせ!蒼の内面がちょいちょい出てくるところ好きが溢れる。でも顔に出さないギャップ、クスッともなるな。
8話まで読んだ感想です。
受けのキャラは無知で、幼馴染み信用しきってて流されやすいキャラです。アホエロっていうんですかね?
それをいいことにいろいろ開発してく幼馴染み攻めです。
9話からは先輩も巻き込みそうな雰囲気で楽しみです。by 匿名希望- 0
文句なしのエロさです!幼馴染みの蒼の執着からはじまる関係ですが、与くんがあまりにチョロすぎて笑える( *´艸`)
ん?なんか感情移入するところがなくて、彼女と上手くいかなかったからってこんなことになる?っていう疑問しか生まれませんでした。
幼馴染みを信用し過ぎてる感がいい物語です。
受けの子気づいて〜と思いますが、気づかないところもかわいい!!by 匿名希望- 0
うん!
幼なじみ同士、攻✖️受で受はちょっとおバカちゃん、凄いありきたりな展開だけど、攻がいい感じで面白いと思う!
😚😚
一番はじめからみてたけどやっぱり受け側の子も攻めの子もキャラがいいくて、読めば読むほどハマるやつ!最高!
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなってます。
が、何だろう。彼女がいるはずの主人公はチョロすぎないでしょうか?by 匿名希望- 0
画は好きです。受けの子があまりにも攻めの子を信用し過ぎてて、あり得ない展開が続きます。幼馴染なのに騙してる罪の意識のない攻めの子が嫌です。
受けがばかでかわいい
攻めの方が受けを好きなのが好きなのでこれはまさにそのタイプでした。
攻めに言いくるめられてやられちゃう受け。バカで可愛いです。
先輩と攻めはどういう関係なの?続きが気になる。by 匿名希望- 0