【ネタバレあり】インモラルチェリーのレビューと感想

淫魔…好きだけど。
    こちらの淫魔は萌えなかった…。
    エロい表情もしてるし、エッチも まぁあるんだけど、ガタイのデカさかな?

淫魔本人も言ってるけど(笑)
    もし、自分が男でも抱きたいって思えなかった。

ガチムチ系好きな方には、良いんじゃないかなと思います。

やっぱり淫魔は美麗が良いな。
    私は好みじゃなかっただけです。
    ごめんなさい。

気持ちを抑えてる切なさ

上司の真中は新人後輩の白川に冷たい対応で白川はてっきり嫌われてるかと思っていたら…って所から真中が必死に気持ち抑えてる顔とかがドキドキします。白川の迫って行く所もエッチで良かったです。

無料配信分を読んでいます。出張先のホテルが予約ミスで同じ部屋からの関係を持つ流れ〜で、お決まりのパターンかと思いつつ、始まって間もなく静止すると思ったらまさかの淫魔!?斜め上の展開で驚きました!

超ファンタジーってくらい。漫画の中だけでのお話で、購入してがっかりしました。できれば、受けがゲイでリアルでいてほしかった。ストーリー設定に無理があり過ぎてちょっとしんどいです。まぁ、漫画だから仕方ないかな。

淫魔、ムチムチ、サラリーマン。もうごちそうさまって言うしかないくらい最高の設定でした。可愛い感じの淫魔もいいけど、ガッチリした淫魔は色気があって堪らなかったです。

ノンケが大男に舐めてみます?って出すって…ゲイならまだしもと読み初めは何だこの設定って思いましたが、相手が淫魔でフェロモンでやられてたならまぁ納得。
    内気な淫魔って新鮮ですね。

2人の

思いが好き同士で。
    白川さんは真中さんを好きで繋がりたい。
    真中さんも淫魔で番になりたいからとか。
    淫魔の話だから良かったのか?
    でも白川さんの思いが本物で救われた。

by 碧緑

淫魔って話しになった時に、そっち系?ってびっくりしましたが、興味深い2人です!淫魔設定でなくても、2人のキャラならありかな…って思います。24で完結なら、最後まで読みます!

淫魔ってところからついていけなくなりました。リーマン同士のストーリーかとおもったら急に淫魔?!受けがガタイ良くて淫魔っていうのも好みじゃなかったです。淫魔が嫌いなわけではないのですが。

エロ多めです。
    淫魔なんだけど、ピュアな真中さんが可愛いのと、生意気だけど真中さんを一途に思う白川くんの純愛です。
    わたしは、好きです。

by maruma