【ネタバレあり】無視せざるを得ぬ町…っ!のレビューと感想(6ページ目)
町中の人から無視去れとるから好き勝手に出来るとかかなり羨ましい、イタズラしたりエッチを誰でも出来るとか言いなって思った。
町の人たちに無視されることを逆手にとってやりまくるというのは斬新だなっと思います。女性が全員巨乳で不自然ですが、オールカラーで綺麗な絵柄です。
イラストが好みだったので購入しました。
主人公が悪逆非道で清々しいくらいのクズですが、それがより興奮しました。by 匿名希望- 0
設定は面白い
無視されるのを逆手にとってヤりたい放題っていうのは新しいなと思いました!
女の子可愛いし表情も可愛い!なので、誰に行くのかとおもったらそういうラストか…
親と妊婦は個人的に無理なんでラストは苦手のダブルパンチでした。
好きな人は好きそうですが…by 匿名希望- 0
村八分にされた主人公が、それを逆手に取って村人とヤリまくるお話です。透明ニンゲンになって好き放題やるシリーズに似てますが、こちらは現実にもありそうでそういうところがリアリティーありですね。
絵は綺麗だけれど
話の流れがワンパターンな気がします
あと女の子がほぼ全員巨乳ってのも残念です
疑問は何故この親子を無視しなければいけないのかがわからないby 匿名希望- 0
企画は、良いが自分的には、おっぱいがデカすぎて萎えてしまうので、残念だった。これがまた、普通なら萌える作品だった。
むちむち可愛い
女の子が可愛いけど体型がみんな同じ、
巨乳腹ぽよお尻太ももむちむち。もっとバリエーションが欲しかった。貧乳とか...
シチュエーションは素晴らしい!無視だから反応も否定もできない女の子。好きな子が犯されて...見たいのに無視しなきゃいけない男の子。アイディアの勝利!by 匿名希望- 0
発想はいいけど
23話の日焼け少女はどこの話で出てくるんだろうかw
発想はある種斬新なのかなぁ。
けどこの手の話って、もっとダークになるか快楽堕ち描写しっかり書いてほしいし、女の子の心理描写もうちょいほしいところ。by センクオン- 0
設定がありそうでなさそうな感じ。主人公がゲスな感じはするが、一方的にってのが好きな人は良いかなと。絵はカラーだから見ごたえはある。