みんなのレビューと感想「新ローゼリア王国物語」(ネタバレ非表示)

新ローゼリア王国物語

待ってました!

カバーと、題名がバリバリ少女趣味っぽいですが、内容は良い意味で予想を裏切ってくれます。
    ヒロインの事を好きなヒーロー二人がとにかくカッコいいんです!自分の気持ちを犠牲にしてもヒロインとヒロインが大切に思っている人や思いを全力で守る姿に感動します。
    この三人の周りの人もみんな人として素敵で、お城で一緒に働きたくなります。
    ローゼリア物語も面白いですが、そちらを読んでいなくても十分楽しめますので、是非ご一読を。

女王様の作り方?

可愛くて天然の女王様を支える周辺の美形達が本当に良いのです。あり得ないでしょの空気感なんだけど、こういう人達に護られている女王様って可愛いなぁと思って一気に課金してしまいました。ふわふわ感のなかで漫画に浸りたい方にはお薦めです。絵も綺麗です。

エルナンの正体?

結局私にはエルナンの正体もよくわからないままでした。何者だったの?
    そして、ストーリー早すぎていつの間に結婚?
    あんなおぼこいのに、大丈夫?
    何がなんだかわからないまま終わってしまった。残念ながら、スッキリしなかったです。

レビュー高評価だったので無料で2話読みました。面白そうだけど他に気になる作品がたくさんあるので続きの購入は断念しました。2話ではハマるくらい好きになれなかったのでもう少し無料で読ませていただきたかった残念!

大好きです

さちみ先生の作品で一番好きです!
    エルナンかっこいい!
    こんな国があったらいいなぁーと思います。
    この作家さん、もう少し有名になってもいいと思うのですが。

by Naonaf

ハーレクインはこの方

ズッコケな女王様なんだけど、愛くるしいく、優しく、天然、暗殺者すら毒気を抜いちゃう強者。暗殺者は、恋人になっちゃうし、側近の偉ぶりも最高、

かわいい

女王がとにかくかわいいです。お忍び姿は平凡な女の子って感じでその変わりようがまた面白いですね。取り巻く環境も変化してどうなるか楽しみです

by uhh

かわいい

おひめさまが、かわいらしいです、そしてまわりの人々がユニークな感じがまたいいですね。
    続きがはやくみたい、気になります。

女王の見た目と中身のギャップが凄かった!いい意味で裏切られた気持ちです。前編があるのでそちらを先に読んだ方が内容が分かりやすいです。

新ローゼリア物語りと言うことは、ローゼリア物語が別にあるんですね?きれいな絵と可愛いチビキャラに魅了されました。