みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おじさんでもイケメンなら大歓迎。可愛い主人公とイケメンおじさんの恋愛は見ていてドキドキぐ止まらない!
by 水花園- 0
面白いです! 絵が可愛いしカッコいいしエッチだし、あっという間に読んでしましました。続きも購入したいです。
おじさまっていうほど年ではない気がしますが…by 匿名希望- 0
一条さんめっちゃイケオジ!
紳士で優しいけど肉食ぽい所が本当にいい✨
まだ2話しか読んでないけど、これは全部読んじゃいそう!!by 匿名希望- 0
イケメン紳士に声をかけてもらえるなら私も一人飲みしたい!笑笑
始まりはベタな感じですが、ドキドキ社内恋愛で上司とというのにキュンキュンしますby 匿名希望- 0
さんざん
部長の若い頃は女遊びをしつくしてたものの、ヒロインには、夢中で本気になっていく様子が可愛いおじ様です。
ヒロインも真っ直ぐで健気で可愛い性格をしているので、惚れられるのが分かる。
二人ともかわいいと思うおば様な私も歳がいったなぁと思う…by 匿名希望- 0
イケおじ最高
最近イケおじが沼すぎてしんどいです( ºωº )
年上好きの私にとって
そーゆー漫画はめっちゃハマります!by 匿名希望- 0
エッチなオジサマ
エッチでやらしくて、ハイテクなオジサマが上司だったなんて!!
よくあるパターンですが、ステキなオジサマ‥‥いいですねぇ〜by nyaonao17- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがなかなかさいしょから早い展開に一話で満足感ありな漫画でした、ありえない展開もありです
by ホシホシキラー- 0
オフィスでの二人は上司と部下に見えなくもないが、最初のバーで出会う二人が、チグハグで、ヒロインが子供にしか見えないし話し方も幼稚に感じてしまいました。
タイトルを見て面白そうだなって思い購入しました。
読んでみると絵も綺麗だしストーリーもとてもドキドキするものでした。
社内恋愛いいと思います!by 匿名希望- 0