みんなのレビューと感想「黒原さん、快楽堕ち決定です。~スパイ失敗でえっちなおしおき~」(ネタバレ非表示)

2人とも可愛い♡

6話までだけど面白かった。
    悪の組織の幹部ブラックローズさんがヒーロー派遣会社に新入社員として潜入するが、アースファイヤの京さんに速攻バレるやつ。

最初、黒原さんばっかり意識して焦ってるところが同じ女子としてはいけ好かない感じだったけど、6話で京さん最高!

黒原さんがあほかわいい、くそかわいい、なんであんなに可愛いんだろう…と京さん悶絶!
    悪の幹部なのに抜けてる黒原さんがめちゃ良い味出してる。
    やっぱりブラック組織はブラック会社なんだね(笑)

続きが気になる〜

黒原さんかわいい

黒原さん、悪の組織の幹部なのにアホ可愛い
    京さんが黒原さんに悶えてるシーンもかわいい
    エッチなシーンも可愛い

ふたりともとても可愛いです。続きが楽しみ

おばかな話だけどおもしろい

なかなかキャラも設定もおバカなお話ですが、
    エロさも良くてキャラも絵もかわいくて楽しめました!おすすめです!

by mg1617

黒原さんと京さんのラブコメです。
    絵も可愛く内容も面白かったです♪
    もう少しエロがあったら最高でした💦

タイトルが気になったので無料分を読んでキープしました。ヒーローにすぐ正体がバレてお仕置きされちゃう悪役美女がこの先どうなるのか楽しみです。

可愛い二人❤️

悪の組織の女幹部のはずの黒原さんが天然で可愛い。ヒーローのアースファイアである京さんは実は黒原さんにメロメロだった!
    二人の雰囲気が柔らかくて好きです。
    絵柄がほのぼの系であまり絡みがエロくないのでそこは期待しない方が良いです(汗

絵が可愛い。そして綺麗です。

メルヘンですが読みやすくほんわかしていて好きです。

主人公の天然感と京さんの違う天然感に癒されます。

レビューが好評価だったので読んでみました。絵がかわいいし話もおもしろいし、これからの展開もまだまだ気になるので読みたいです。

とってもいい内容だったと思う。イケメンだったら、、とにかく主人公の女の子が可愛いからだよなー!なんて

京くんベタ惚れやないか!!

と6話で膝を打ってしまいましたww

振り回される黒原さんもかわいいけど上司くんもすごくカッコ可愛い!!6話を読んでからだと全体の印象も変わります!
    デコボココンビって感じで非常に楽しい作品でした。エロシーンも綺麗でえっちで好きです。テンポよくちゃんと話が進んでいくし良く出来てた。期待!