【ネタバレあり】脅され汚されブラック企業のハメられ契約のレビューと感想

ありきたりだけど好きな人には刺さるかも

マクラとかありきたりだけど、こういうの好きな人にはいいんじゃないかなー。
    個人的にはもっとオサーンがねちっこいと良かったなぁ。ストッキング破るのいいね!やられてみたい(≧∇≦)
    女の子が勝ち気な感じの絵なのも善き♡
    2話までしか見てないので感想薄くてすみません。

ブラック企業で働いている女子社員が、枕営業で契約を取ろうとするお話しですが、色々ツッコミ所満載です。
    まず営業職なのに制服とか、そのまま接待とかあり得ないなぁって思ってしまいました。
    ストーリー重視ではなく、エッチシーンだけ見たい人はいいかもしれません。

ブラック

あー!どうなっちゃうの!?一話目にしてその展開…
    女のコかわいい、この先どうなっていくのか…
    このままNo.1に登りつめてほしいw

ドキドキ

会社のために犠牲に寝るシュチュエーション好きです。
    ああ、無理やりされてドキドキします。
    いいなぁこういうのされてみたいです。

契約の為に

ヒロインは、契約が欲しくて仕方がない。そんな彼女も焦るあまりに思わず取引先の人とこの後会う時間を作ってしまいました。契約の為にそこまでしなくてもと感じました。

最高

まじめにエロくて面白いから騒ぎ出すので今日この頃です体が無いけど何合炊くのかわからんなのでお子様でしたところあってしまったようです。

ありきたりですが

よくあるブラック企業の話ですが、好きな人は好きな内容だと思いました。イラストがもう少し可愛くてキレイだと良かったです。

絵は可愛い

絵は可愛くて良かったんだけど、枕営業かな?
    女の子は同意の上だよね?
    エロさはあまり感じないかな
    他の人も書いてたけど、同じく内容は薄いと思った

んー

無理矢理な枕営業かと思いきや、女の子も虜になってますね。すごい気持ちよさそうだからわたしだったらとっくに社長の女になってますね。笑

よくあるマクラ系だけどまあまあ好きかなぁってかんじはある。おっさんお風呂は入らせて欲しいよー。お互いにね笑笑