この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 156件
評価5 57% 89
評価4 31% 48
評価3 11% 17
評価2 1% 1
評価1 1% 1
91 - 100件目/全156件

作家さん買い

作家さん買いで読み始めましたが、とても良かったです。コミュ障気味の猪原くんを天真爛漫な真木先輩が成長させるとともに想いを寄せ合い読後がハッピーです。

by 匿名希望

作者さんの絵が好きでこちらも見に来ました。ちょっと前の作品なのかな?絵の感じが少し他と違うけど、年下不器用な感じのキャラ好きなので、続きも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

安定の作者さん買いです
    過去に色々あった不器用な強面の攻め×出来すぎて周りから妬まれる破天荒な受け
    最初はありそうでなかった組み合わせなのかな〜っていう印象だったんですけど
    読んでみたらどハマりして一気に読み終わってました
    年下×年上ってのもいいんですけど、攻めの不器用な感じが可愛くて可愛くて
    子を見守る親の気分でした
    誘い受けだけど実際まぐわるときはガンガンに攻める!みたいな
    ご馳走様です本当に。
    幸せになって欲しいし続きが気になる作品でした。

ぞくぞく

真木さんが、何だかスゴいセクシーで、ぞくぞくがとまりません。後輩くんは、ホント可愛い。近くにいたら、たまりませんね。

by 匿名希望

作者さん買いです。

とても可愛らしいストーリーで全部トントンって読めました!!
    また他の作品も読ませてもらいます!

by 匿名希望

作者さん買いです!
    ほんとに不器用と器用な二人だな…と思いましたが、そんな二人だからこそすれ違ったりしながらも、お互い大事なんだな…と思いました。

好きです

トラウマや不安になること…誰にでもあるとと思います。そこを安心せてくれる相手に出会えるって素敵なことですね。幸せな気持ちになります。

はじめてだけどカメラの前での流れから読み出した。描写がとってもカッコいいしこっちもドキドキしちゃう。課金してしまうやつだ。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

真木さんが美人で包容力があって、とても暖かく、優しいところが最高❤️ 猪原くんも不器用だけど誠実で可愛い❤️ 2人ともそれぞれ凄く魅力的です。絵が綺麗で好きだし、猪原くんが真木さんを好きだと自覚してからのドキドキや、勘違いして傷つく切なさが上手く描かれててキュンキュンしました。何度読んでも2人が可愛く思えて、ほっこりします!

作者さん買い

後輩×先輩モノですが良かったです。
    途中がちょっとシリアス要素あって、それが少し重いかなー
    表紙からライトなBLと思っていたのでそこがイメージ違いました。
    先輩は基本陽キャですが、ふと見せる艶っぽさが好きでした。

by me☆i

無料の作品