この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 4% 13
評価1 1% 3
241 - 250件目/全332件

よい

そんなに舐める!?ってくらい舐めます(笑)絵がきれいで読みやすいです。ドキドキもします。お話の内容も読みやすいですおすすめです

ほんとに性癖

これでもか!!っていうくらいワンコのように攻めが舐め回すのこれぞ本当のわんこ攻めですよ(違) 描写が綺麗で好きです。実際でもやっぱりスポーツされてる方は身体付きがとても綺麗なのでこの作品で活かされてるのがまた良いと感じました…。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    VERGAシリーズ待ってました!
    輝明さん、前作ではあまり良い印象じゃなかったけど可愛いかった(*˘︶˘*).。.:*♡

どちゃくそエロい

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛らしいキラキラした感じですが、攻めのあまりの奇行というか変態というか、フェチっぷりがエロくてドキドキしました。
    ちょっと笑いそうになるくらい攻めがヤバめですが、それだけ好きで仕方ないんだなぁと、最初は迷惑がりつつ引いていた主人公が結局は愛されてて幸せそうで、エロいのに暖かい目で見守りたくなる感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

VERGAシリーズ3作目、今回は輝明さんのお話。
    最初のきっかけとか、リュウの過去とか、かなり無理を感じますが、それでも読み進めてしまうキャラの強さとストーリー展開はすごいの一言。

リュウの変態具合も吹っ切れてるし、自分でも気づいていなかった輝明の気持ちが次第に解けていく様もよかったです。
    あと、エロいです。水分過多です💦あれが本当の濡れ場……💦💦

by 匿名希望

BL漫画に今まで興味がなかったけど、これを読んでハマってしまいました。とても良かった。最後まで、一気に読んでしまった。

by 匿名希望

この作家さん大好きです!
    なんか絵はみんな似てるけど、とにかく最中の絵がエロすぎてやばい笑
    濡れ濡れな描写がすごいです!
    最後はハッピーエンドに終わりますが続きがもっともーっとみたいです!
    2人のその後のラブラブ期待したい笑

絵が綺麗

絵が綺麗好きです。名前は知らないけど相手の男も色気があって素敵。異様なほどの執着も、見ていて可愛らしい。

面白いwww

絵もキレイだしストーリーも面白かった!

性癖ヤバい、舐めるって。
    とにかく舐めさせて下さい!って。

作者さん買い

エロかったですー!舐めまくりです!
    攻めが受けを舐めまくります。受けはツンツンデレ美人の社長さん。舐められるとめちゃかわいくなります…。
    絵がとってもきれいだし、エロも多めでよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー